Григорий
Повар, 12 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 38 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4545407
Work experience
Повар
from 01.2018 to 11.2020
(2 years 10 months)
1.03.19 Ресторан ,Reconquista повар,по 1.12.20201.12.2020, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.03.19 Ресторан ,Reconquista повар,мангальщик
С 11.09.17 Су- шеф Паб"Петров Водкин" по 1.03.19
С 11.11.2016 Су-Шеф Weke up cafe(join up) межд.тур.комп по 1.07.2017
С5.01.2016 Повар ресторан Prime and BBG при конюшне BUTENKO
С 1.2012 по 12.2015 Шеф-повар
Паб "Бирштубе" ((ресторанный бизнес))
руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Опыт работы
Повар.мангальщик
с 04.2009 по 12.2011 (2 года)
Кафе "Шампиньон" (Ресторанный бизнес) ((Ресторанный бизнес)
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
- Подбор персонала, обучение и адаптация персонала ресторана;
- Контроль над соблюдением кассовой дисциплины ресторана;
- Обеспечение прибыльности работы ресторана;
- Организация и контроль уровня сервиса и качества кухни, контроль чистоты в ресторане;
- Планирование заказа на продукты,
- Работа с поставщиками продуктов: заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
-Робота с контролирующими службами.
Шеф-повар
с 01.2005 по 03.2014 (9 лет)
Паб "Бирштубе" ((ресторанный бизнес))
руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Старшый повар мангальщик
с 03.2003 по 01.2005 (1 год)
Ресторан"Мангал" ((ресторанный бизнес))
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Повар
с 03.2002 по 02.2003 (11 месяцев)
Ресторан Сатурн (((ресторанный бизнес)))
Образование
Среднее специальное
с 09.2008 по 02.2010
Киевский Техникум Гостиничного Хозяйства, Технолог ресторанный бизнес, Киев.
Дополнительная информация
Член киевской асоцыацыи шеф-поваров.
Принимал учястие в оргонизацыи пивного фестиваля Октоберфест Киев 2009-2001г
Education
КУТЕП
Технолог, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2008 (3 years 4 months)
Additional information
Резюме от 1.12.20
Савон Григорий Петрович повар , полная занятость, неполная занятость, удаленная работа
Дата рождения: 22 июня 1985 (35лет)
Регион: Киев
Место жительства: Киев.
Телефон: , [
Эл. почта: [
Цель
Устройство на работу в стабильную розвивающуюся компаниюна возможные вакансии; шеф-повар
С возможностью применения накопленого теоретического и практического опыта с пользой для компании;
с перспективой профессионального роста и приобретения новых навыков
1.03.19 Ресторан ,Reconquista повар,по 1.11.20
С 11.09.17 Су- шеф Паб"Петров Водкин" по 1.03.19
С 11.11.2016 Су-Шеф Weke up cafe(join up) межд.тур.комп по 1.07.2017
С5.01.2016ресторан Prime and BBG при конюшне BUTENKO
С 1.2012 по 12.2015 Шеф-повар
Паб "Бирштубе" ((ресторанный бизнес))
руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Опыт работы
Шеф-повар.Управляющий
с 04.2009 по 12.2011 (2 года)
Кафе "Шампиньон" (Ресторанный бизнес) ((Ресторанный бизнес)
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
- Подбор персонала, обучение и адаптация персонала ресторана;
- Контроль над соблюдением кассовой дисциплины ресторана;
- Обеспечение прибыльности работы ресторана;
- Организация и контроль уровня сервиса и качества кухни, контроль чистоты в ресторане;
- Планирование заказа на продукты,
- Работа с поставщиками продуктов: заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
-Робота с контролирующими службами.
Шеф-повар
с 01.2005 по 03.2014 (9 лет)
Паб "Бирштубе" ((ресторанный бизнес))
руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Старшый повар
с 03.2003 по 01.2005 (1 год)
Ресторан"Мангал" ((ресторанный бизнес))
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Повар
с 03.2002 по 02.2003 (11 месяцев)
Ресторан Сатурн (((ресторанный бизнес)))
Образование
Среднее специальное
с 09.2008 по 02.2010
Киевский Техникум Гостиничного Хозяйства, Технолог ресторанный бизнес, Киев.
Дополнительная информация
Член киевской асоцыацыи шеф-поваров.
Принимал учястие в оргонизацыи пивного фестиваля Октоберфест Киев 2009-2001г
More resumes of this candidate
18 000 UAH
Kyiv, Remote
Full-time, part-time
резюме от 1.12.20 Савон Григорий Петрович повар , полная занятость, неполная занятость, удаленная работа Дата рождения: 22 июня 1985 (35лет) Регион: Киев Место жительства: Киев. Телефон: , Эл. почта:...
Similar candidates
Повар, универсал
21000 UAH, Kyiv
Кухар, бармен
Kyiv
Кухар
22000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар
Kyiv
Шеф-повар
Kyiv