Resume from April 22, 2021

Григорий

Шеф-повар, 18 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
38 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

резюме от 1.12.20
Савон Григорий Петрович повар , полная занятость, неполная занятость, удаленная работа



Дата рождения: 22 июня 1985 (35лет)
Регион: Киев
Место жительства: Киев.
Телефон: , [open contact info](look above in the "contact info" section)
Эл. почта: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Цель
Устройство на работу в стабильную розвивающуюся компаниюна возможные вакансии; повар
С возможностью применения накопленого теоретического и практического опыта с пользой для компании;
с перспективой профессионального роста и приобретения новых навыков.
С 11.10.17 Су - Шеф Паб"Петров- Водкин"по настоящее время!по 1.12.20
С 10.08.17 Ресторан Друзья
Шеф повар

С 11.11.2016 повар Weke up cafe(join up) межд.тур.комп по 1.07.2017
Су Шеф

С5.01.2016ресторан Prime and BBG при конюшне BUTENKO повар



С 1.2012 по 12.2015 Шеф-повар
Паб "Бирштубе" ((ресторанный бизнес))
руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.



Опыт работы повар
с 04.2009 по 12.2011 (2 года)
Кафе "Шампиньон" (Ресторанный бизнес) ((Ресторанный бизнес)
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;

- Подбор персонала, обучение и адаптация персонала ресторана;

- Контроль над соблюдением кассовой дисциплины ресторана;

- Обеспечение прибыльности работы ресторана;

- Организация и контроль уровня сервиса и качества кухни, контроль чистоты в ресторане;

- Планирование заказа на продукты,

- Работа с поставщиками продуктов: заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;

- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
-Робота с контролирующими службами.
Шеф-повар
с 01.2005 по 03.2014 (9 лет)
Паб "Бирштубе" ((ресторанный бизнес))
руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Старшый повар
с 03.2003 по 01.2005 (1 год)
Ресторан"Мангал" ((ресторанный бизнес))
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Повар
с 03.2002 по 02.2003 (11 месяцев)
Ресторан Сатурн (((ресторанный бизнес)))
Образование
Среднее специальное
с 09.2008 по 02.2010
Киевский Техникум Гостиничного Хозяйства, Технолог ресторанный бизнес, Киев.
Дополнительная информация
Член киевской асоцыацыи шеф-поваров.
Принимал учястие в оргонизацыи пивного фестиваля Октоберфест Киев 2009-2001г

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: