Игорь
Бармен
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 33 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Kyiv, Other countries
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4553866
Work experience
Бармен
from 10.2021 to now
(2 years 7 months)
Ice.nocup, Київ (Сфера обслуживания)
Бармен
from 06.2021 to now
(2 years 11 months)
out.restaraunt, Київ (Сфера обслуживания)
Ст Бармен
from 02.2020 to 06.2021
(1 year 4 months)
Narikela Hub, Київ (Сфера обслуживания)
Презентация сезонных меню, а так же новых позиций.
Контроль остатков товара на баре, а так же своевременные заявки по недостающим позициям.
Знание меню бара
Приготовление напитков согласно с калькуляциоными и технологическими картами, работа с классическими коктейлями.
Поддержание чистоти и порядка на рабочем месте соответственно с установлеными стандартами
Bartender
from 03.2018 to 02.2020
(1 year 11 months)
Narikela Hub, Киев (Сфера обслуживания)
Знание меню бара
Приготовление напитков согласно с калькуляциоными и технологическими картами, работа с классическими коктейлями.
Поддержание чистоти и порядка на рабочем месте соответственно с установлеными стандартами
Бармен
from 04.2016 to 12.2017
(1 year 8 months)
НК Афины, Кременчуг (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
Planeta Z
Бармен, Киев
Higher, from 2017 to 2017 (1 month)
Прошел курс обучения "Базовый уровень Planeta Z"
Программа : Организация рабочего места, эффективность работы бармена, работа на кофе машинах, психология, основы успешных продаж, английский язык для барменов, история алкогольных напитков, история питейных заведений, история пития, основы производства спиртных напитков
Language proficiencies
- English — above average
- Spanish — beginner
Additional information
Знания ассортимента бара, крепкого алкоголя и классических коктейлей, высокая культура общения с гостями, опыт проведения инвентаризаций