Эвгений
Шеф-повар, су, 15 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 36 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Kyiv, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4579461
Work experience
Су-Шеф
from 11.2015 to 01.2018
(2 years 2 months)
"ОККО" сеть ресторанов "MEI WEI", Киев (Автобизнес и автосервис)
Контроль качества используемого сырья, соблюдение санитарных и гигиенических норм обслуживания кухни,осуществлять приготовление блюд согласно стандартов.Формирование заявок и обучение персонала. Участие на выездных мероприятиях и мастер классах.Проведение дегустации блюд в сети компании. В компании начинал с повара, спустя пол года достиг ст. повара и Су-Шефа.
ИО Шеф-повар
from 06.2015 to 09.2015
(3 months)
Суши Так, Киев (Сеть магазинов доставки японской еды.)
Контроль качества сырья и готовой продукции.Обучение персонала, а также его подбор.Составления заявок, графиков. Проработка новых позиций и обновление меню.Подбор поставщиков продуктов питания.Участие в закупке оборудования и инвентаря для предприятия.
Ст.повар
from 08.2014 to 08.2015
(1 year)
Суши Так, Киев (Сеть магазинов доставки японской еды.)
Приготовление блюд согласно т. к. Контроль качества выдачи г.п. Составления заявок и помощь в обновлении меню.Контроль соблюдения санитарных норм.
Идейный вдохновитель и создатель японского меню в ресторане" На Распутье"
from 03.2014 to 06.2014
(3 months)
ресторан " На Распутье", г. Москва, Россия (Ресторанный комплекс.Общественное питание.)
Создатель японского меню в ресторане,подбор продуктов и закупка сырья. Помощь при запуске нового европейского меню.Совместное составление банкетного меню с шеф-поваром.
На то время это было действующее кафе готовое к преображению в ресторан.Общими усилиями нам удалось улучшить заведение и с гордостью называть его рестораном.
Education
КНТЕУ
Менеджер Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Киев
Unfinished higher, from 2008 to 2014 (5 years 8 months)
Менеджер Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса.Основной упор на ресторанный бизнес и его развитие.
ВПУ №33
Повар-продавец, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2007 (1 year 11 months)
Повар-продавец продовольственных товаров.
Повар 4-го разряда
продавец 2-го
Во время учебы проходил практику поваром в сети ресторанов "Эрикс Фемели"
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — average
References
-
Король Александр
Повар, ресторан "KOYA"
Contact details are hidden -
Евгений Анатолиевич
Шеф-повар
Contact details are hidden
Additional information
В ресторанном бизнесе работаю с 2007 г. Профильная кухня
паназиатская, также знание европейской итальянской кухонь. Общий опыт работы в ресторанах Киева и за его пределами около 12 лет.Начинал работать в ресторане "Мураками" на набережной.
Имел возможность поработать в таких ресторанах как:"Монако","Авалон" и с компанией "Фигаро"- кейтеринг. Есть
опыт в открытии ресторанов с нуля, работа по системе HACCP.
Similar candidates
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 UAH, Kyiv, Brovary, Remote
Шеф-кухар, су-шеф
Kyiv, Zhytomyr
Шеф-повар, сушеф
40000 UAH, Kyiv
Повар, су-шеф
30000 UAH, Kyiv
Су-шеф, повар
30000 UAH, Kyiv