Эвгений
Шеф-повар, су, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4579461
Опыт работы
Су-Шеф
с 11.2015 по 01.2018
(2 года 2 месяца)
"ОККО" сеть ресторанов "MEI WEI", Киев (Автобизнес и автосервис)
Контроль качества используемого сырья, соблюдение санитарных и гигиенических норм обслуживания кухни,осуществлять приготовление блюд согласно стандартов.Формирование заявок и обучение персонала. Участие на выездных мероприятиях и мастер классах.Проведение дегустации блюд в сети компании. В компании начинал с повара, спустя пол года достиг ст. повара и Су-Шефа.
ИО Шеф-повар
с 06.2015 по 09.2015
(3 месяца)
Суши Так, Киев (Сеть магазинов доставки японской еды.)
Контроль качества сырья и готовой продукции.Обучение персонала, а также его подбор.Составления заявок, графиков. Проработка новых позиций и обновление меню.Подбор поставщиков продуктов питания.Участие в закупке оборудования и инвентаря для предприятия.
Ст.повар
с 08.2014 по 08.2015
(1 год)
Суши Так, Киев (Сеть магазинов доставки японской еды.)
Приготовление блюд согласно т. к. Контроль качества выдачи г.п. Составления заявок и помощь в обновлении меню.Контроль соблюдения санитарных норм.
Идейный вдохновитель и создатель японского меню в ресторане" На Распутье"
с 03.2014 по 06.2014
(3 месяца)
ресторан " На Распутье", г. Москва, Россия (Ресторанный комплекс.Общественное питание.)
Создатель японского меню в ресторане,подбор продуктов и закупка сырья. Помощь при запуске нового европейского меню.Совместное составление банкетного меню с шеф-поваром.
На то время это было действующее кафе готовое к преображению в ресторан.Общими усилиями нам удалось улучшить заведение и с гордостью называть его рестораном.
Образование
КНТЕУ
Менеджер Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Киев
Неоконченное высшее, с 2008 по 2014 (5 лет 8 месяцев)
Менеджер Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса.Основной упор на ресторанный бизнес и его развитие.
ВПУ №33
Повар-продавец, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (1 год 11 месяцев)
Повар-продавец продовольственных товаров.
Повар 4-го разряда
продавец 2-го
Во время учебы проходил практику поваром в сети ресторанов "Эрикс Фемели"
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
-
Король Александр
Повар, ресторан "KOYA"
Контактные данные скрыты -
Евгений Анатолиевич
Шеф-повар
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
В ресторанном бизнесе работаю с 2007 г. Профильная кухня
паназиатская, также знание европейской итальянской кухонь. Общий опыт работы в ресторанах Киева и за его пределами около 12 лет.Начинал работать в ресторане "Мураками" на набережной.
Имел возможность поработать в таких ресторанах как:"Монако","Авалон" и с компанией "Фигаро"- кейтеринг. Есть
опыт в открытии ресторанов с нуля, работа по системе HACCP.
Похожие кандидаты
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Су-шеф, шеф-повар
Киев
Повар-универсал, су-шеф
1600 грн, Киев
Су-шеф, повар
Киев, Другие страны