Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 января 2018 PRO

Эвгений

Шеф-повар, су, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-Шеф

с 11.2015 по 01.2018 (2 года 2 месяца)
"ОККО" сеть ресторанов "MEI WEI", Киев (Автобизнес и автосервис)

Контроль качества используемого сырья, соблюдение санитарных и гигиенических норм обслуживания кухни,осуществлять приготовление блюд согласно стандартов.Формирование заявок и обучение персонала. Участие на выездных мероприятиях и мастер классах.Проведение дегустации блюд в сети компании. В компании начинал с повара, спустя пол года достиг ст. повара и Су-Шефа.

ИО Шеф-повар

с 06.2015 по 09.2015 (3 месяца)
Суши Так, Киев (Сеть магазинов доставки японской еды.)

Контроль качества сырья и готовой продукции.Обучение персонала, а также его подбор.Составления заявок, графиков. Проработка новых позиций и обновление меню.Подбор поставщиков продуктов питания.Участие в закупке оборудования и инвентаря для предприятия.

Ст.повар

с 08.2014 по 08.2015 (1 год)
Суши Так, Киев (Сеть магазинов доставки японской еды.)

Приготовление блюд согласно т. к. Контроль качества выдачи г.п. Составления заявок и помощь в обновлении меню.Контроль соблюдения санитарных норм.

Идейный вдохновитель и создатель японского меню в ресторане" На Распутье"

с 03.2014 по 06.2014 (3 месяца)
ресторан " На Распутье", г. Москва, Россия (Ресторанный комплекс.Общественное питание.)

Создатель японского меню в ресторане,подбор продуктов и закупка сырья. Помощь при запуске нового европейского меню.Совместное составление банкетного меню с шеф-поваром.
На то время это было действующее кафе готовое к преображению в ресторан.Общими усилиями нам удалось улучшить заведение и с гордостью называть его рестораном.

Образование

КНТЕУ

Менеджер Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Киев
Неоконченное высшее, с 2008 по 2014 (5 лет 8 месяцев)

Менеджер Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса.Основной упор на ресторанный бизнес и его развитие.

ВПУ №33

Повар-продавец, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (1 год 11 месяцев)

Повар-продавец продовольственных товаров.
Повар 4-го разряда
продавец 2-го
Во время учебы проходил практику поваром в сети ресторанов "Эрикс Фемели"

Знания и навыки

Пользователь ПК Проработка новых блюд, составление т.к.

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

  • Король Александр

    Король Александр

    Повар, ресторан "KOYA"

    Контактные данные скрыты
  • Евгений Анатолиевич

    Евгений Анатолиевич

    Шеф-повар

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

В ресторанном бизнесе работаю с 2007 г. Профильная кухня
паназиатская, также знание европейской итальянской кухонь. Общий опыт работы в ресторанах Киева и за его пределами около 12 лет.Начинал работать в ресторане "Мураками" на набережной.
Имел возможность поработать в таких ресторанах как:"Монако","Авалон" и с компанией "Фигаро"- кейтеринг. Есть
опыт в открытии ресторанов с нуля, работа по системе HACCP.

Похожие кандидаты

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Шеф-повар, су-шеф
Киев

Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир

Су-шеф, шеф-повар
Киев

Повар-универсал, су-шеф
1600 грн, Киев

Су-шеф, повар
Киев, Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: