Resume from December 13, 2022

Євгеній

Повар, су-шеф, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
33 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Анисимов Евгений
Дата рождения:
8.06.1991
Место проживания:
Киев
Контактная информация:
[open contact info](look above in the "contact info" section)
[open contact info](look above in the "contact info" section)
Пожелания к месту работы
Должность:
Повар-гор.проц.(гриль,мангал),Су-шеф.
Область деятельности:
Рестораны, питание
Зарплата (минимум):
20000грн.
Тип занятости:
Полный рабочий день.
Опыт работы - 9лет

Ресторан "Зебра", с октября 2011 по январь 2012, повар-универсал, разделка рыбы ( Сибас, Дорадо ,Лосось, Камбала, Барабуля, Стерлядь, Пелингас ,)
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.

Ресторан «Первак» с февраля 2012 по май 2012
Повар –заготовщик( разборка мясной и рыбной продукции, приготовление полуфабрикатов)

Ресторация «Диван» с июнь 2012 по январь 2013
Повар, старший смены
- Проработка меню и новых блюд;
- составление технологических карт;
- контроль технологии приготовления и отпуска продукции;
- участие в организации банкетов и фуршетов.

Джентльмен клуб "Мятный носорог 2", с февраль 2013 по июль 2013
Повар сушист
- Соблюдение технологии приготовления блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции;
- приготовление суши, роллов, сашими, салатов.
- работа с технологическими картами.

С сентября 2013 по август 2014 работа поваром на дому.

Ресторан “Фортеця” с март 2015 по сентябрь 2015
Повар – мангала
- Соблюдения технологии и качества отдачи блюд.
-Работа с мясом и рыбой ,приготовление соус.
-работа с технологическими карточками .

Ресторан “ Reef ”i (Рыба и Вино) 7 июля 2016 по 21января 2017
Повар-рыбник(заготовщик)-(тюрбо ,калкан, ,осётр,стерлядь,рыба –клоун,Ред Снепер ,Блек Грувер,Морской Чёрт,ЧСилийский Сибас(клыкач),Желтопёрый- тунец)
Повар-горячего процесса-вся рыба +(креветки тигровые(16,20)(6,8),Карабинеры,Лангустины,Омары,Булоты,навахос,Креветка(Джамбо)

Ресторан "Seafood bar"2018-2019
Повар-универсал (холодный процес,фритюр,печь,горячий процес.

"Vip-cetering" 2021-2022
Приготовление холодных,горячих блюд.
Выезд,фуршет,мероприятия .


Профессиональные навыки
- знание украинской, европейской , американской,среднеазиатской кухни.
- разделка мяса, птицы, рыбы;
- проработка меню;
- составление технологических карт;
- контроль технологии приготовления и отпуска продукции;
- участие в организации банкетов и фуршетов;
- знание ПК‚ отчетность, умение работать в команде.
Образование
Образование:
ВКУКНТЕУ
среднее специальное – повар 4-го разряда

Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
Английский: начальный уровень

О себе:
целеустремлен‚ пунктуален‚ стрессоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен‚ легко обучаюсь.

Начало формы
Конец формы

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: