Resume from February 28, 2018 PRO

Марина

Заведующий производством

Employment:
Full-time.
Age:
41 years
City of residence:
Kropyvnytskyi
Ready to work:
Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Poltava

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Заведующая хлебобулочным производством

from 04.2017 to 01.2018 (9 months)
гипермаркет Велмарт, Обухов/Полтава (Розничная торговля)

Организация производственных процессов;
Контроль и анализ коммерческих показателей;
Контроль наличия и заказа сырья для беспрерывной работы цеха;
Подбор персонала, проведение собеседований, обучение персонала;
Организация персонала на обеспечение выпуска продукции в соответствие с производственным заданием;
Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Ведение производственных журналов, контроль выполнения санитарных норм;
Составление графика работы сотрудников, контроль за его соблюдением.
Лицензированый преподаватель школы пекарей.
Куратор направления хлебобулочного производства по сети.

Руководитель департамента кондитерского пр-ва

from 11.2016 to 05.2017 (6 months)
Ритеил групп, Киев (Розничная торговля)

Возглавила производственную работу по кондитерскому направлению;
Планирование, контроль и анализ выполнения основных показателей по направлению
Руководила мероприятиями по улучшению ассортимента и качества выпускаемой продукции. Организация и обеспечение подготовки технической документации.
Принятие участия в проектах по обучение и развитию персонала (запуск новой мотивации, школа кондитеров)

Заведующая хлебобулочным и кондитерским производством

from 01.2014 to 11.2016 (2 years 10 months)
гипермаркет Велмарт, Кропивницкий (Розничная торговля)

ганизация производственных процессов;
Контроль и анализ коммерческих показателей;
Контроль наличия и заказа сырья для беспрерывной работы цеха;
Подбор персонала, проведение собеседований, обучение персонала;
Организация персонала на обеспечение выпуска продукции в соответствие с производственным заданием;
Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Ведение производственных журналов, контроль выполнения санитарных норм;
Составление графика работы сотрудников, контроль за его соблюдением.
Куратор направления хлебобулочного производства по сети ВелМарт.
Введение аналитики продаж данного направления по действующими пекарням.
Работа с активным ассортиментом.
Разработка планограмм, и правил выкладки.
Организация и проведение с ведением протокола собраний для заведующих производств. Внедрение новинок и контроль их изготовления.
Участие в Старт-ап проектах
Участие в проекте «Наставничество» (составления программ обучения, обучение и сопровождение новых сотрудников).

Бригадир кондитерским производством

from 04.2010 to 08.2014 (4 years 4 months)
гипермаркет Велмарт, Кропивницкий (Розничная торговля)

Организация работы в цехе, закупка товара, оформление документооборота в системе, оформление тортов на заказ, при необходимости замена сотрудника на процессе.

Кондитер оформитель

from 10.2006 to 04.2010 (3 years 6 months)
гипермаркет Велмарт, Кропивницкий (Розничная торговля)

Оформление заказных тортов, изготовление пирожных и тортов

Старший кондитер

from 02.2001 to 08.2006 (5 years 6 months)
кафе "Максим М", Кропивницкий (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление тортов на заказ, оформление заказов для закупки сырья, изготовление пирожных и тортов

Education

техникум економики и права им.Сая

Повар-кондитер, Кропивницкий
Specialized secondary, from 1999 to 2001 (1 year 5 months)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: