Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 февраля 2018 PRO

Марина

Заведующий производством

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Кропивницкий
Готов работать:
Киев, Львов, Одесса, Полтава, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующая хлебобулочным производством

с 04.2017 по 01.2018 (9 месяцев)
гипермаркет Велмарт, Обухов/Полтава (Розничная торговля)

Организация производственных процессов;
Контроль и анализ коммерческих показателей;
Контроль наличия и заказа сырья для беспрерывной работы цеха;
Подбор персонала, проведение собеседований, обучение персонала;
Организация персонала на обеспечение выпуска продукции в соответствие с производственным заданием;
Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Ведение производственных журналов, контроль выполнения санитарных норм;
Составление графика работы сотрудников, контроль за его соблюдением.
Лицензированый преподаватель школы пекарей.
Куратор направления хлебобулочного производства по сети.

Руководитель департамента кондитерского пр-ва

с 11.2016 по 05.2017 (6 месяцев)
Ритеил групп, Киев (Розничная торговля)

Возглавила производственную работу по кондитерскому направлению;
Планирование, контроль и анализ выполнения основных показателей по направлению
Руководила мероприятиями по улучшению ассортимента и качества выпускаемой продукции. Организация и обеспечение подготовки технической документации.
Принятие участия в проектах по обучение и развитию персонала (запуск новой мотивации, школа кондитеров)

Заведующая хлебобулочным и кондитерским производством

с 01.2014 по 11.2016 (2 года 10 месяцев)
гипермаркет Велмарт, Кропивницкий (Розничная торговля)

ганизация производственных процессов;
Контроль и анализ коммерческих показателей;
Контроль наличия и заказа сырья для беспрерывной работы цеха;
Подбор персонала, проведение собеседований, обучение персонала;
Организация персонала на обеспечение выпуска продукции в соответствие с производственным заданием;
Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Ведение производственных журналов, контроль выполнения санитарных норм;
Составление графика работы сотрудников, контроль за его соблюдением.
Куратор направления хлебобулочного производства по сети ВелМарт.
Введение аналитики продаж данного направления по действующими пекарням.
Работа с активным ассортиментом.
Разработка планограмм, и правил выкладки.
Организация и проведение с ведением протокола собраний для заведующих производств. Внедрение новинок и контроль их изготовления.
Участие в Старт-ап проектах
Участие в проекте «Наставничество» (составления программ обучения, обучение и сопровождение новых сотрудников).

Бригадир кондитерским производством

с 04.2010 по 08.2014 (4 года 4 месяца)
гипермаркет Велмарт, Кропивницкий (Розничная торговля)

Организация работы в цехе, закупка товара, оформление документооборота в системе, оформление тортов на заказ, при необходимости замена сотрудника на процессе.

Кондитер оформитель

с 10.2006 по 04.2010 (3 года 6 месяцев)
гипермаркет Велмарт, Кропивницкий (Розничная торговля)

Оформление заказных тортов, изготовление пирожных и тортов

Старший кондитер

с 02.2001 по 08.2006 (5 лет 6 месяцев)
кафе "Максим М", Кропивницкий (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление тортов на заказ, оформление заказов для закупки сырья, изготовление пирожных и тортов

Образование

техникум економики и права им.Сая

Повар-кондитер, Кропивницкий
Среднее специальное, с 1999 по 2001 (1 год 5 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: