Віталій
Завідуючий харчовим виробництвом
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 50 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/867599
Опыт работы
Технолог-аудитор з якості харчових продуктів
с 07.2019 по наст. время
(4 года 10 месяцев)
Foodicine, Київ (Медичний аутсорсінг)
Контроль та аудиторські перевірки за дотриманням на об'єктах стандартів якості.
Координування роботи та участь у розробленні, впровадженні і вдосконаленні процесів системи управління якостю та безпечністю.
Контроль якості продукції, відповідно до вимог та стандартів.
Контроль виконання санітарних норм та правил.
Участь у запуску нових проектів.
Заведующий мясным производством
с 06.2016 по 06.2019
(3 года)
Фудком, Киев (Роздрібна торгівля)
Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукци.
Формирование ассортимента и заказ товаров.
Анализ и планирование работы цеха.
Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Управление персоналом (подбор, обучение и мотивация персонала).
Создание оптимальных графиков выходов на роботу сотрудников, учёт рабочего времени.
Работа с контролирующими органами.
Заместитель директора по производству
с 11.2015 по 03.2016
(4 месяца)
VARUS, Киев (Роздрібна торгівля)
Управление персоналом ( подбор, обучение, мотивация персонала).
Организация, планирование и координация работы группы производства ( Кулинария, Пекарня, Мясо ).
Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.
Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.
Формирование ассортимента и заказ товаров.
Анализ и планирование работы производственных цехов.
Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Работа с контролирующими органами.
Заведующий мясного цеха
с 10.2013 по 11.2015
(2 года 1 месяц)
Таврия-В, Киев (Роздрібна торгівля)
Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.
Формирование ассортимента и заказ товаров.
Анализ и планирование работы цеха.
Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Графики выходов сотрудников.
Работа с контролирующими органами.
Заведующий пищевым производством
с 03.2012 по 09.2012
(6 месяцев)
ЕКО, Київ (Роздрібна торгівля)
Управление персоналом ( подбор, обучение, мотивация персонала ).
Организация, планирование и координация работы группы производства ( Кулинария, Допёк, Рыба, Мясо ).
Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.
Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.
Формирование ассортимента и заказ товаров.
Анализ и планирование работы производственных цехов.
Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Работа с контролирующими органами.
Заведующий мясным отделом
с 04.2011 по 08.2011
(4 месяца)
Реал маркет, Киев (Роздрібна торгівля)
Открытие и налаживание с "нуля" работы мясного цеха.
Контроль соблюдения технологических процесов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.
Формирование ассортимента и заказ товаров.
Анализ и планирование работы цеха.
Создание оптимального графика выходов сотрудников,учёт рабочего времени.
Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Управление персоналом (подбор,обучение и мотивация персонала).
Работа с контролирующими органами.
Заведующий пищевым производством
с 08.2010 по 12.2010
(4 месяца)
ЕКО, Київ (Роздрібна торгівля)
Управление персоналом ( подбор, обучение, мотивация персонала ).
Организация, планирование и координация работы группы производства ( Кулинария, Рыба, Мясо ).
Контроль соблюдения технологических процесов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.
Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.
Формирование ассортимента и заказ товаров.
Анализ и планирование работы производственных цехов.
Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Работа с контролирующими органами.
Обвальщик мяса
с 05.2004 по 04.2009
(4 года 11 месяцев)
Квиза-трейд, Киев (Роздрібна торгівля)
Обвалка мяса, заказ и приёмка товара и расходных материалов.
Ведение документации, проведение инвентаризаций и контрольных разделок.
.Больше года работал зав отделом.
Открывал и налаживал работу торговых площадок в Киеве, Черкассах и Севастополе.
На корпоротивном конкурсе "Лучшие по профессии" занял 2 место.
Обвальщик мяса
с 10.2003 по 05.2004
(7 месяцев)
Караван. (Роздрібна торгівля)
Обвалка мяса. Открытие и налаживание работы мясного цеха гипермаркета.
Обвальщик мяса.
с 10.2002 по 06.2003
(8 месяцев)
Fozzy., Киев (Торговля розничная / Retail.)
Обвалка мяса.
Накрытие витрины согласно планограмме.
Проведение контрольных разделок.
Работал старшим смены.
Открывал и налаживал работу мясного цеха в открывшемся новом супермаркете.
Дополнительная информация
У меня есть реальные и бесценные опыт, знания и умение решать поставленые задачи и добиватся нужных результатов.
Другие резюме этого кандидата
Киев
Полная занятость
- Технолог-аудитор з якості харчових продуктів, Foodicine, 4 года 10 месяцев
Киев
Полная занятость
- Технолог-аудитор з якості харчових продуктів, Foodicine, 4 года 10 месяцев
Похожие кандидаты
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Киев, Белая Церковь
Завідуючий виробництвом, завідувач складу, технолог з газації бананів (дозарювання)
45000 грн, Киев, Вишневое (Киевская обл.)
Зав. виробництвом харчового підприємства
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 6 городов
Завідуючий харчовим виробництвом
37000 грн, Киев