Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 мая 2024

Віталій

Завідуючий харчовим виробництвом

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
50 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог-аудитор з якості харчових продуктів

с 07.2019 по наст. время (4 года 10 месяцев)
Foodicine, Київ (Медичний аутсорсінг)

Контроль та аудиторські перевірки за дотриманням на об'єктах стандартів якості.

Координування роботи та участь у розробленні, впровадженні і вдосконаленні процесів системи управління якостю та безпечністю.

Контроль якості продукції, відповідно до вимог та стандартів.

Контроль виконання санітарних норм та правил.

Участь у запуску нових проектів.

Заведующий мясным производством

с 06.2016 по 06.2019 (3 года)
Фудком, Киев (Роздрібна торгівля)

Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукци.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы цеха.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Управление персоналом (подбор, обучение и мотивация персонала).

Создание оптимальных графиков выходов на роботу сотрудников, учёт рабочего времени.

Работа с контролирующими органами.

Заместитель директора по производству

с 11.2015 по 03.2016 (4 месяца)
VARUS, Киев (Роздрібна торгівля)

Управление персоналом ( подбор, обучение, мотивация персонала).

Организация, планирование и координация работы группы производства ( Кулинария, Пекарня, Мясо ).

Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы производственных цехов.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Работа с контролирующими органами.

Заведующий мясного цеха

с 10.2013 по 11.2015 (2 года 1 месяц)
Таврия-В, Киев (Роздрібна торгівля)

Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы цеха.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Графики выходов сотрудников.

Работа с контролирующими органами.

Заведующий пищевым производством

с 03.2012 по 09.2012 (6 месяцев)
ЕКО, Київ (Роздрібна торгівля)

Управление персоналом ( подбор, обучение, мотивация персонала ).

Организация, планирование и координация работы группы производства ( Кулинария, Допёк, Рыба, Мясо ).

Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы производственных цехов.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Работа с контролирующими органами.

Заведующий мясным отделом

с 04.2011 по 08.2011 (4 месяца)
Реал маркет, Киев (Роздрібна торгівля)

Открытие и налаживание с "нуля" работы мясного цеха.

Контроль соблюдения технологических процесов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы цеха.

Создание оптимального графика выходов сотрудников,учёт рабочего времени.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Управление персоналом (подбор,обучение и мотивация персонала).

Работа с контролирующими органами.

Заведующий пищевым производством

с 08.2010 по 12.2010 (4 месяца)
ЕКО, Київ (Роздрібна торгівля)

Управление персоналом ( подбор, обучение, мотивация персонала ).

Организация, планирование и координация работы группы производства ( Кулинария, Рыба, Мясо ).

Контроль соблюдения технологических процесов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы производственных цехов.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Работа с контролирующими органами.

Обвальщик мяса

с 05.2004 по 04.2009 (4 года 11 месяцев)
Квиза-трейд, Киев (Роздрібна торгівля)

Обвалка мяса, заказ и приёмка товара и расходных материалов.

Ведение документации, проведение инвентаризаций и контрольных разделок.

.Больше года работал зав отделом.

Открывал и налаживал работу торговых площадок в Киеве, Черкассах и Севастополе.

На корпоротивном конкурсе "Лучшие по профессии" занял 2 место.

Обвальщик мяса

с 10.2003 по 05.2004 (7 месяцев)
Караван. (Роздрібна торгівля)

Обвалка мяса. Открытие и налаживание работы мясного цеха гипермаркета.

Обвальщик мяса.

с 10.2002 по 06.2003 (8 месяцев)
Fozzy., Киев (Торговля розничная / Retail.)

Обвалка мяса.

Накрытие витрины согласно планограмме.

Проведение контрольных разделок.

Работал старшим смены.

Открывал и налаживал работу мясного цеха в открывшемся новом супермаркете.

Дополнительная информация

У меня есть реальные и бесценные опыт, знания и умение решать поставленые задачи и добиватся нужных результатов.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: