Resume from August 9, 2019 PRO

Сергей

Менеджер-администратор ресторана, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
33 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Kharkiv, Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор

from 04.2018 to 02.2019 (10 months)
ресторан Сковорода, харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

координация работы ресторанно-гостиничного комплекса,работа с банкетами под ключ,кейтеринг

Менеджер ресторана

from 09.2016 to 04.2017 (7 months)
Американский ресторан "Гдебургер", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение безперебойной работы ресторана на всех его процессах,контроль качества

Education

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова

Терапевтический факультет, Санкт-Петербург
Unfinished higher, from 2008 to 2009 (1 year)

школа 808

Москва
Secondary, from 1997 to 2007 (9 years 9 months)

Additional education and certificates

Вебинары Александра Мусатова,Олега Назарова

2008-2018

Knowledge and skills

R-Keeper Пользователь Internet iiko Email MICROS Парус РРО Подбор и обучение персонала,формирование команды Стандартизация работы предприятия,внедрение,обучение Привлечение гостей,маркетинг

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

References

Все необходимые рекомендации предоставлю по первому запросу

Все необходимые рекомендации предоставлю по первому запросу

Contact details are hidden

Additional information

В данной сфере работаю более 10 лет,из них последние 4 года занимал позиции менеджера-администратора ресторана,также есть опыт управленческой деятельности(около 2-х лет).Частично занимаюсь кейтерингом(подбор локации,персонала,переговоры, контроль выполнения)
В настоящее время занимаюсь созданием внутренних стандартов работы для предприятий(чек-листы,оптимизация расходов,мотивационые решения,повышение продаж) с дальнейшим внедрением и обучением персонала.Также принимал активное участие в ребрендинге популярных сейчас мест(формирование концепции,разработка меню бара и кухни,развитие доставки)
Всегда под рукой большая база сотрудников-как на полную,так и на частичную занятость для работы на всех ресторанных процессах(повара,официанты,бармены,хостес,администраторы,гардеробщики,охранники,сотрудники для мойки и уборки)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: