Виталий
Управляющий рестораном
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 44 years
- City of residence:
- Chernihiv
- Ready to work:
- Chernihiv, Dnipro, Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4630492
Work experience
Менеджер ресторана.
from 04.2012 to 04.2019
(7 years)
Конгресс Отель-Пуща., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес.)
- Управление и контроль успешной работы ресторана
- Контроль административно-хозяйственной деятельности ресторана
- Контроль за соблюдением отчетности и правил кассовой дисциплины
- Контроль формирования себестоимости и наценки блюд
- Контроль качества и подачи блюд и напитков
- Подбор и обучение персонала, формирование команды
- Разработка и внедрение стандартов и авторское обучение обслуживания
- Разработка и внедрение меню ресторана
- Проведение тренингов и мероприятий по повышению уровня квалификации сотрудников ресторана
- Контроль над знанием персоналом меню и всех спец.предложений
- Составление графиков выхода работников зала ресторана
- Организация обслуживания банкетов, фуршетов, кофе пауз и выездных мероприятий до 400 персон
- Внедрение Карт Личной Ответственности, Чек-Листов и должностных инструкций
Соучредитель
from 03.2010 to 12.2011
(1 year 9 months)
чп "Vip Garson", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Тренинги и обучение авторскому обслуживанию,услуги кейтеринга.
Управляющий ресторана.
from 08.2009 to 03.2010
(7 months)
Гостинично-ресторанный комплекс "Ok", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес.)
-Управление финансово-экономической деятельностью ресторана;
- Разработка стратегии развития ресторана;
- Формирование бюджета;
- Аттестация персонала;
- Руководство и организация всех подразделений ресторана;
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана;
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- Решение административно-организационных вопросов,связанных с функционированием ресторана;
- Организация работы с контрагентами (поставщики/закупщики и т.д.);
- Управление и распределение обязанностей между персоналом ресторана, их набор, обучение, оформление;
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему реководству;
- В подчинении до 50 человек, ресторан на 120 посадочных мест+ веранда на 40 персон.
- Взаимодействие с гостями, знанием сервиса обслуживания VIP гостей, непосредственная работа в зале.
Менеджер ресторана
from 07.2008 to 07.2009
(1 year)
Ресторан "il Pittore", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация, прием заказов и проведение банкетов;
- Контроль исполнения правил охраны труда и техники безопасности;
- Осуществление инвентаризации;
- Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой отчетности;
- Участие в подборе персонала и их обучение;
- Ежедневная работа в зале, с целью улучшения качества обслуживания;
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм в ресторане;
- Участие в разработке и запуске нового меню и различных акций;
- Мониторинг удовлетворенности гостей и работа с жалобами
- Контроль работы официантов (в подчинении 30 человек);
- Встреча и размещение посетителей;
- Обучение персонала;
-иные обязанности в рамках должности.
Старший официант
from 06.2006 to 07.2008
(2 years 1 month)
Ресторан "il Pittore", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший официант
from 05.2005 to 05.2006
(1 year)
Wellness SPA Отель "Море", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес.)
Education
ВВУ им.П.Осипенко.
Повар-кондитер военного питания 4го разряда., Бердянск
Unfinished higher, from 1996 to 1998 (1 year 7 months)
Additional education and certificates
Бизнес - тренинги по развитию управленческих компетенций (лидерство, управление командой исполнителей, работа в команде).
2009
Програма интенсивного курса школы сомелье- Wine School.
2014
Семинар-Внедрение стандартов в работу ресторана.
2016
Семинар-Управление персоналом.
2017
Knowledge and skills
Additional information
Высокая обучаемость, коммуникабельность , аналитические, организаторские способности, трудолюбие, стрессоустойчивость, ответственность,креативность,пунктуальность.
Умение работать с большим объемом информации.Амбициозный и целеустремленный. Всегда учусь чему-то новому и занимаюсь саморазвитием. Стараюсь найти выход из любой ситуации. Отлично нахожу общий язык с разными людьми.Занимался рукопашным боем и спортивным ориентированием, а также был неоднократным призером городских, областных и региональных соревнований по данным видам спорта с 1993 по 1998. Продолжаю вести активный образ жизни
Similar candidates
Керуючий, адміністратор ресторану, менеджер з системи якості
Kyiv
Керуючий рестораном, керівник підприємства
50000 UAH, Dnipro
Управляющий рестораном
40000 UAH, Kyiv, Chernivtsi
Директор ресторану
Kyiv
Директор кафе, менеджер ресторану, помічник керівника
40000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Zhytomyr, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities