Евгений

Шеф-повар, 23 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
31 years
City of residence:
Zaporizhzhia
Ready to work:
Remote, Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 05.2020 to 10.2020 (5 months)
Пляж кафе Икра, Одеса (Арт кафе, дневные и вечерныие вечеринки, организация мероприятий отдыха и развлечения)

Бесперебойная работа кухни, Организация работы кухни всех процессов. Работа с меню, ведение сезонных предложений.

Шеф-повар

from 04.2019 to 05.2020 (1 year 1 month)
Флай-Парк, Запоріжжя (Детский развлекательный цент)

Бесперебойная работа кухни, организация, обучение, работа с поставщиками, соблюдения санитарных норм.

Шеф-Повар

from 09.2018 to 05.2019 (8 months)
ПивБар Живая Точка, Ялта (ПивБар)

Контроль Работы кухни, разработка меню

Су-Шеф

from 11.2017 to 09.2018 (10 months)
boulangerie, Симферополь (Французское кафе-пекарня)

Шеф-повар

from 04.2017 to 10.2017 (6 months)
Массандровский пляж, Ялта (Услуги для населения и бизнеса)

Организация и планирование открытия перед сезоном, разработка меню, управление 5ю заведениями на территории, штат поваров 20 чел.

Су-Шеф

from 05.2015 to 04.2017 (1 year 11 months)
Массандровский пляж, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с итальянской и средиземноморской кухней, постоянное обновление меню и сезонные предложения из сезонных продуктов, организация и планирование мероприятий, открытых пикников.

Education

Государственное кулинарное училище

Повар-кондитер, Запорожье
Specialized secondary, from 2011 to 2012 (1 year 3 months)

Среднее специальное повар-кондитер

Knowledge and skills

  • MS Word
  • MS Excel
  • Калькуляция

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: