Resume from March 4, 2018

Personal information hidden

This job seeker decided to hide his personal information and contact info, but you can send a message to him or suggest a job to him.

This job seeker has chosen to hide his personal information and contact info. You can contact him using this page: https://www.work.ua/resumes/4704241

Технолог мясной промышленности

Employment:
Full-time.
City of residence:
Luhansk
Ready to work:
Dnipro, Kyiv, Odesa, Remote

Contact information

This job seeker has hidden his personal information, but you can send him a message or suggest a job to him if you open his contact info.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

мастер-технолог

from 11.2008 to 09.2017 (8 years 10 months)
ООО "Сельхозсервис" TM "Smachnoff ", Луганск (Пищевая промышленность)

Обязанности:- Обеспечение, выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества.
-Осуществление постоянного контроля над: технологией производства колбасных изделий нормами закладки сырья и материалов.
-Анализ причин дефектов и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению;
-Контроль соблюдение персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации;
-Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности участка;
-Обеспечение правильной эксплуатации оборудования, помещений и других основных средств;
-Осуществление расстановки и целесообразное использование кадров;
-Разработка и проверка технологической и технической документации;
-Организация работы персонала, контроль за соблюдением: санитарных норм и правил, правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и технологической дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, пожарной безопасности;
-Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
-Планирование эффективности производства, норм расходов и потерь: сырья, материалов и готовой продукции на всех этапах производства;
-Планирование и разработка мероприятий по повышению качества продукции.

Достижения:
Внедрила систему строгого соблюдения технологической дисциплины,что позволило снизить процент брака.
Принимала активное участие в разработке новых рецептур с большим поцентом замены мясного сыръя,что позволило снизить себестоимость продукциии, тем самым увеличило уровень продаж. Разработала и внедрила новые рецептуры деликатесной группы и ветчинно-рубленых колбас

Education

ЛНАУ

Факультет пищевых технологий,специальность- инженер-технолог по переработке мяса, Луганск
Higher, from 2003 to 2007 (3 years 9 months)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: