Евгений
Бар-менеджер, администратор, официант, 15 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 42 years
- City of residence:
- Kharkiv
- Ready to work:
- Uzhhorod
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4715818
Work experience
Старший официант
from 05.2018 to 03.2022
(3 years 10 months)
РБК Дубровский, Харьков (Рестораный банный комплекс)
Принятие и обслуживание банкетов ,состовления меню , контроль работы песонала . Обслуживание VIP гостей . Составление рабочего графика официантов.
бармен
from 06.2015 to 03.2018
(2 years 9 months)
ресторан Пушка, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
from 10.2014 to 05.2015
(7 months)
Ресторан Шариков, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший бармен
from 06.2011 to 07.2014
(3 years 1 month)
РЦ Радмир, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
Житлово-комунальний техникум ХНАМГ
Организация обслуживания в отелях и туркомплексах, Харьков
Specialized secondary, from 2007 to 2009 (2 years 1 month)
Additional information
•Опытный специалист, с опытом работы 10 лет на должностях барменом, бариста, старшим барменом в сфере ресторанно-отельного бизнеса предоставит квалифицированную помощь в ведении ресторанного бизнеса.
•отличные коммуникативные навыки и грамотная речь
•чувство такта и манеры
•знание правил этикета и стандарты обслуживания
•порядочный,дисциплинированный,ответственный
•клиентоориетированность,стрессоустойчивость, активная жизненная позиция
•умение работать в команде
•подбор персонала
•Навыки Сомелье
•вежливое обслуживание гостей в соответствии со стандартами‚ принятыми в заведении
•создание в заведении атмосферы гостеприимства;
•соблюдение правил проведения кассовых операций, и ведение кассовой документации, R-Keeper, X-Pos, 1C
•соблюдение чистоты и порядка на баре, принятие участия в открытии и закрытии смены заведения.
•умение руководить коллективом и правильно организовывать его работу
•опыт в организации и контроле технологического процесса приготовления и выдачи напитков;
•знание английского языка на разговорном уровне
•организация работы бара: наличие заготовок, алкоголя, отсутствие стоп-листа
•работа с поставщиками: заявки и прием товара
•Анализ рыночных цен (барная продукция)
•составление барной карты, сезонные предложения, проработки новых позиций( Авторские коктейли)
•на основе анализа продаж, подавать предложения по усовершенствованию барной карты
•учет товаров, инвентаризация товарных остатков
•составление технологических карт;
•контроль качества и соблюдение выхода напитков в соответствии с тех картами;
•контроль сроков хранения, маркировки
•составление графиков работы барменов
•обеспечение быстрого и качественного обслуживания гостей.
•Помощь при открытии ресторана с нуля, подбор оборудования и инвентаря, проверка, отработка и составление калькуляционных и технологических карт
•Безупречная репутация
Similar candidates
Адміністратор ресторану, офіціант, бармен
Uzhhorod, Ivano-Frankivsk
,
more 6 cities
Менеджер з продажу, бариста, адміністратор
20000 UAH, Uzhhorod
Керівник ресторану, кафе, регіональний менеджер
20000 UAH, Uzhhorod, Mukachevo
Старший бармен, бар-менеджер
40000 UAH, Uzhhorod, Ivano-Frankivsk
,
more 2 cities
Бар-менеджер, керуючий баром
35000 UAH, Uzhhorod, Vinnytsia
,
more 4 cities
Бармен, бар-менеджер
30000 UAH, Uzhhorod