Resume from March 29, 2022

Евгений

Бар-менеджер, администратор, официант, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
42 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Uzhhorod

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший официант

from 05.2018 to 03.2022 (3 years 10 months)
РБК Дубровский, Харьков (Рестораный банный комплекс)

Принятие и обслуживание банкетов ,состовления меню , контроль работы песонала . Обслуживание VIP гостей . Составление рабочего графика официантов.

бармен

from 06.2015 to 03.2018 (2 years 9 months)
ресторан Пушка, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

from 10.2014 to 05.2015 (7 months)
Ресторан Шариков, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший бармен

from 06.2011 to 07.2014 (3 years 1 month)
РЦ Радмир, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Житлово-комунальний техникум ХНАМГ

Организация обслуживания в отелях и туркомплексах, Харьков
Specialized secondary, from 2007 to 2009 (2 years 1 month)

Additional information

•Опытный специалист, с опытом работы 10 лет на должностях барменом, бариста, старшим барменом в сфере ресторанно-отельного бизнеса предоставит квалифицированную помощь в ведении ресторанного бизнеса.
•отличные коммуникативные навыки и грамотная речь
•чувство такта и манеры
•знание правил этикета и стандарты обслуживания
•порядочный,дисциплинированный,ответственный
•клиентоориетированность,стрессоустойчивость, активная жизненная позиция
•умение работать в команде
•подбор персонала
•Навыки Сомелье
•вежливое обслуживание гостей в соответствии со стандартами‚ принятыми в заведении
•создание в заведении атмосферы гостеприимства;
•соблюдение правил проведения кассовых операций, и ведение кассовой документации, R-Keeper, X-Pos, 1C
•соблюдение чистоты и порядка на баре, принятие участия в открытии и закрытии смены заведения.
•умение руководить коллективом и правильно организовывать его работу
•опыт в организации и контроле технологического процесса приготовления и выдачи напитков;
•знание английского языка на разговорном уровне
•организация работы бара: наличие заготовок, алкоголя, отсутствие стоп-листа
•работа с поставщиками: заявки и прием товара
•Анализ рыночных цен (барная продукция)
•составление барной карты, сезонные предложения, проработки новых позиций( Авторские коктейли)
•на основе анализа продаж, подавать предложения по усовершенствованию барной карты
•учет товаров, инвентаризация товарных остатков
•составление технологических карт;
•контроль качества и соблюдение выхода напитков в соответствии с тех картами;
•контроль сроков хранения, маркировки
•составление графиков работы барменов
•обеспечение быстрого и качественного обслуживания гостей.
•Помощь при открытии ресторана с нуля, подбор оборудования и инвентаря, проверка, отработка и составление калькуляционных и технологических карт
•Безупречная репутация

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: