Resume from July 30, 2023

Юрий

Шеф-повар, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 05.2022 to now (1 year 11 months)
Cou cou cafe, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

from 11.2021 to 02.2022 (3 months)
Фудмаркет "Stars", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 03.2021 to 11.2021 (8 months)
Трішки більше, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 08.2019 to 07.2020 (11 months)
Etc. foodbar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка основного, сезонного и банкетного меню. Проведение закрытых мероприятий, банкетов, фуршетов. Подбор, обучение и контроль работы персонала. Контроль технических и технологических процессов работы кухни. Проведение гастро-ужинов. Разработка и внедрение меню для стенда уличной еды. Работа на выездных мероприятиях, фестивалях с уличной едой. Фото работ вышлю по запросу.

Су-шеф, шеф-повар

from 09.2016 to 07.2019 (2 years 10 months)
фитнес-клуб "Gym Maxx", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Организация работы всех процесов кухни
2.Обучение персонала
3.Приготовление блюд технологией су-вид
4.Разработка фитнес меню

Повар-универсал

from 03.2014 to 09.2016 (2 years 6 months)
Milk bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Работа на всех процессах кухни
2.Участие в проработке новых и сезонных блюд
3.Приготовление завтраков, горячих и холодных закусок, супов и вторых блюд

Су-шеф

from 10.2013 to 03.2014 (5 months)
караоке-клуб "Manege", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Организация работы кухни с нуля
2. Работа с персоналом, обучение персонала, подбор
3. Координация работы всех процессов кухни, выдача блюд
4. Контроль санитарно-гигиенических норм и требований
5. Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд, соблюдение товарного соседства

Су-шеф

from 02.2013 to 05.2013 (3 months)
"Желток", бар "Банка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Организация работы кухни с нуля
2. Работа с персоналом, обучение персонала, подбор
3. Координация работы всех процессов кухни, выдача блюд
4. Контроль санитарно-гигиенических норм и требований
5. Опыт работы на открытой кухне
6. Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд

Повар-универсал (горячий процесс)

from 11.2011 to 08.2012 (9 months)
Mantra, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Приготовление блюд авторской и тайской кухни
• организация и провидение фуршетов, банкетов, корпоративов
• приготовление соусов
• участие в составление и проработке меню

Повар-универсал (старший смены)

from 03.2011 to 11.2011 (8 months)
Картина маслом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• организация банкетов
• учет товара, переучет
• работа с персоналом
• составление меню
• контроль качества продуктов
• провидение инвентаризации

Повар холодного процеса

from 03.2010 to 03.2011 (1 year)
Караван, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Оформление и подача блюд
• Своевременное и качественное приготовление блюд
• Координирование отдачи блюд одновременно с разных процессов

Повар-универсал (гриль)

from 03.2009 to 10.2009 (7 months)
Хуторок, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Приготовление напитков (узвар, морс, кисель)
• Приготовление блюд на гриле
• Оформление и выдача готовых блюд в зал
• Приготовление блюд горячего процесса

Помошник повара

from 03.2008 to 09.2008 (6 months)
Венеция, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Первое ознакомление с кухней
• Заготовка овощей
• Знакомство с процессами кухни

Education

НУПТ

, технология сохранения, консервирования и переработки мяса, инженер-технолог., Киев
Higher, from 2005 to 2010 (4 years 9 months)

Additional information

Ключевая информация:
• Оптимизация процесса подготовки большого количества блюд
• Разработка новых блюд
, нового меню
• Четкая организация рабочего процесса кухни
• Учет продукции и оформление заявок
• Знание украинской, итальянской, американской, мексиканской, европейской, узбекской, паназиатской и средиземноморской кухонь
• Знание процессов: горячий, холодный, гриль, мангал, выдача
• Открытие заведения с "0"

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: