Resume from May 10, 2018

Елена

Менеджер по персоналу, инспектор по кадрам, администратор

Employment:
Full-time.
Age:
30 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Education

Национальный университет пищевых технологий

Учебно-научный институт экономики и управления, "Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность."Специализация" Управления персоналом и экономика труда ", Киев
Higher, from 2012 to 2018 (5 years 5 months)

Ни одна из профессий не имеет такого разветвленного перечня должностей, как в управленца персоналом. В Национальном классификаторе профессий их приводится более 60: в сфере кадрового администрирования (делопроизводство, кадровый учет и аудит, юридическое сопровождение трудовых отношений) - для людей, склонных к расчетно-аналитической работы, в разных направлениях HR-менеджмента (обучение и тренинги персонала, рекрутинг , внутренний PR, деловой этикет, бренд-менеджмент работодателя и многое другое) - для людей, ориентированных на творческие эксперименты, налаживание межличностных коммуникаций, публичные выступления и общения с аудиторией. Представители этой специализации пользуется стабильно высоким спросом среди работодателей за ее универсальность, ведь кадровые должности предусмотрены на предприятиях любой сферы предпринимательства, в некоммерческих (общественных, политических, научно-исследовательских) организациях, учреждениях.

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Личные качества: Пунктуальность, трудолюбие, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, требовательна к себе и другим.
Хобби: Кулинария, уход за домашними животными, литература (художественная, романы).

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: