Resume from May 23, 2020 PRO

Андрей

Су-шеф, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City of residence:
Zaporizhzhia
Ready to work:
Kyiv, Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Суши мастер

from 01.2019 to 01.2020 (1 year)
Азия Экспрес, Вильнюс (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд стран Азии , суши , вок

Шеф повар

from 01.2017 to 01.2018 (1 year)
Караоке бар сакура, Вишневе (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составления технологических карт нового меню , контроль качества , руководитель персонала .

Повар

from 02.2014 to 02.2015 (1 year)
Джумейра бич отель, Дубаи (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процесса , приготовление горячих блюд итальянской кухни .

Повар

from 04.2013 to 10.2014 (1 year 6 months)
Pinta, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в мясном цеху , приготовление вяленой продукции - бастурма , колбаса , индейка , чипсы из телятины . Заготовки мясной продукции на мангал .

Education

Харьковский национальный университет экономики и торговли

Инженер ресторанного бизнеса, Днепр
Higher, from 2009 to 2012 (3 years)

ЗТК

Технолог общепита, Запорожье
Specialized secondary, from 2006 to 2009 (3 years)

Language proficiencies

English — average

Additional information

Ищу работу , опыт роботы 10 лет из них 3 су-шефом . Работал в Украине и за границей. Хорошие качества - трудолюбив , камуникабельный , ответственный , чистоплотный . Сам с Запорожья проработал там в таких заведениях как запорожская сич , арт ресторан карусель , паб пинта . Работал в Днепре -атриум, Гудзон.работал в арабских эмиратах - отель джумэйра , работал в Киеве паб бир Поинт , Литва в ресторане азиатской кухни

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: