Сергей
Шеф-повар, 25 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 42 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4816885
Work experience
Шеф-повар
from 06.2018 to 01.2019
(7 months)
CaFerrum бизнес-центр «Кузнецкий», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
- подбор персонала и контроль его работы;
- организация рабочего процесса;
- разработка и обновление меню, предложение интересных сезонных новинок;
- составление технологических и калькуляционных карт.
Достижения: повышение лояльности клиентов, увеличение посещаемости заведения в два раза.
Шеф-повар
from 03.2018 to 05.2018
(2 months)
стартап, ресторан «Лимонграсс», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- открытие ресторана с нуля;
- участие в разработке концепции заведения
- закупка оборудования и рабочего инвентаря;
- разработка меню и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала, работа с официантами;
- работа с клиентами в зале, презентация новых блюд.
Управляющий партнер, шеф-повар
from 03.2017 to 03.2018
(1 year)
ресторан «Динер пицца», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор персонала и контроль его работы;
- организация рабочего процесса;
- разработка и обновление меню, еженедельное предложение интересных сезонных новинок в меню;
- составление технологических и калькуляционных карт.
Достижения: повышение лояльности клиентов, увеличение посещаемости заведения, привлечение новых постоянных клиентов.
Шеф-повар
from 05.2015 to 02.2017
(1 year 9 months)
Паб «Сундук», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор персонала и контроль его работы;
- организация рабочего процесса;
- разработка и обновление меню, еженедельное предложение интересных сезонных новинок в меню;
- составление технологических и калькуляционных карт.
Достижения: увеличение посещаемости заведения на 25%, качественно улучшился уровень организации труда персонала.
Повар в семье
from 02.2015 to 07.2015
(5 months)
повар в семье, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- разработка меню согласно предпочтениям и пожеланиям работодателя;
- составление диетического, детского, вегетарианского меню;
- европейская, паназиатская, тайская кухня;
- подготовка и проведение фуршетов и банкетов;
- выпечка, десерты и консервация;
- закупка и заготовка продуктов, организация правильного хранения;
- закупка кухонного инвентаря.
Учредитель
from 11.2008 to 04.2015
(6 years 5 months)
фаст-фуд «Чудовый смак», Бердянск (заведение быстрого питания)
Шеф-повар
from 03.2006 to 09.2008
(2 years 6 months)
кафе «Легенда», Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
from 05.2005 to 02.2006
(9 months)
Ресторан «Красная мельница», Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)
- открытие ресторана с нуля (закупка оборудования и рабочего инвентаря, организация производственных зон: зона выдачи, горячий, холодный цех, составление меню);
- подбор персонала и контроль его работы;
- организация рабочего процесса;
- разработка и обновление меню, еженедельное предложение интересных сезонных новинок в меню;
- составление технологических и калькуляционных карт.
Повар в семье
from 08.2004 to 07.2005
(11 months)
Повар в семье, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
- разработка меню согласно предпочтениям и пожеланиям работодателя;
- составление диетического, детского, вегетарианского меню;
- европейская, паназиатская, тайская кухня;
- подготовка и проведение фуршетов и банкетов;
- выпечка, десерты и консервация;
- закупка и заготовка продуктов, организация правильного хранения;
- закупка кухонного инвентаря.
Education
Бердянское высшее профессиональное училище
Повар-кондитер, Бердянск
Specialized secondary, from 1996 to 1999 (2 years 8 months)
Additional education and certificates
семинар для шеф-поваров Fontegro Ukraine 2018
апрель 2018
Кулинарные мастер-классы, г. Москва
2003-2004
Курсы повышения квалификации по европейской и средиземноморской кухне, г. Москва
2003-2004
Knowledge and skills
Additional information
Личные качества: ответственность, целеустремленность, креативность, порядочность, быстрая обучаемость, активная жизненная позиция, энергичность, желание профессионального роста и развития
Хобби: рыбалка, активный отдых
Similar candidates
Шеф-кухар
Kyiv
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 UAH, Kyiv, Vinnytsia
,
more 4 cities
Шеф-кухар
43000 UAH, Kyiv, Ivano-Frankivsk
,
more 5 cities
Шеф-кухар
Kyiv
Су-шеф
20000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар, консультант
80000 UAH, Kyiv, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities