Resume from May 25, 2018

Александр

Управляющий кафе, 25 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City of residence:
Chornomorsk
Ready to work:
Chornomorsk, Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер, Управляющий

from 05.2011 to 05.2018 (7 years)
Сеть заведений: Кафе "Старт", Караоке-клуб "Тусе", Пляжный клуб "Мартиника", Вейк Парк "Черноморский", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Схема карьерного роста в данной сети:
Повар - Старший повар - Администратор - Менеджер по маркетингу и логистике - Управляющий.
Подробно все достижения описаны ниже.

Повар

from 09.2009 to 05.2011 (1 year 8 months)
Кафе "Сити", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляционных и технологических карт, организация рабочего процесса кухни, внедрение и отработка новинок, непосредственно выполнение заказов согласно бегунка.

Повар

from 06.2009 to 08.2009 (2 months)
Ресторан "Парус", Судак (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация своего рабочего места, выполнение заказов в зал согласно бегунка, закупка и хранение сырья.

Повар

from 11.2006 to 11.2008 (2 years)
Кемпинг "Украина", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ОГАУ (Одесский Государственный Аграрный Университет)

Менеджмент организаций, Менеджер информационных систем, Одесса
Higher, from 2005 to 2010 (4 years 9 months)

Дополнительно владею сертификатами о знании программ "Парус" и "1С"

Additional education and certificates

Chefs Camp - тренировочный лагерь для шеф-поваров

2017, 3 дня

Knowledge and skills

БарБосс

Language proficiencies

English — average

Additional information

В сферу Ресторанного бизнеса попал в 2006 году, будучи студентом. В свободное от учебы время подрабатывал на Кемпинге "Украина", где и начал свое знакомство с разнообразными должностями - начиная от официанта, заканчивая поваром и барменом.
В 2009 году сезон отработал в Крыму, г. Судак, ресторан "Парус" на должности повара - мангальщика.
После окончания сезона поступил на 5й курс университета, и параллельно устроился на должность повара в кафе "Сити", где проработал с осени 2009 года по май 2011. К сожалению для меня, на тот момент я не видел перспектив в своем развитии на данной должности, в связи с чем и поменял место работы, ушел в развивающуюся сеть заведений в мае 2011 года.
На протяжении 7 лет работал на одного директора, пройдя путь от повара до управляющего.
По итогам двенадцатилетнего опыта работы в данной сфере владею следующими навыками:
- составление калькуляционных и технологических карт
- организация всех рабочих процессов с "Нуля" и под ключ.,
- составление и отработка меню
- подбор качественного сырья и поиск поставщиков
- проведения сравнительного анализа закупочных цен на сырье
- подбор и покупка оборудования (Тепловое, холодильное, нейтральное, мебель и т.д.)
- проведение маркетинговых переговоров, анализ предложений, подписание договоров.
- ведение товарного и инвентарного учета, проведение переучетов и инвентаризаций, с выведением итогов.
- владею кассовой дисциплиной: ведение журнала кассовых операций, программирование кассового аппарата
- знание программы BarBoss досконально
- Подбор и обучение персонала
- Составление графиков, штатного расписания
- разработка и ведение бланков для отчетности
- организация и проведение корпоративных мероприятий до 300чел. (Составление меню, просчет и заказ сырья, поиск персонала, организация работы кухни и зала)
- взаимодействие с дизайнерами, составление меню, рекламной продукции обычной и широкоформатной печати
- контроль и организация работы всех структурных подразделений ресторана
- многое другое)))

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: