Resume from November 26, 2020 PRO

Евгения

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
32 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 08.2020 to 10.2020 (2 months)
Франко-итальянское бистро “Blanke”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запустила ресторан с нуля, поставила бесперебойную работу кухни.
Нашла и наладила работу с поставщиками.
Запустила основное меню и меню завтраков.
Составила все необходимые калькуляционные и тех карты.
Подбор и обучение персонала кухни.

Шеф-повар

from 08.2019 to 08.2020 (1 year)
Tin Tin, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должность Шефа я начала занимать, после года работы в этом же ресторане Су-шефом.

В мои обязанности входило:

-обеспечение бесперебойной работы кухни;

-приготовление и контроль блюд, разработанных Бренд-шефом;

-расстановка поваров по технологическим процессам;

-набор и обучение персонала;

-оптимизация работы кухни;

-ведение списаний, переучётов, составление графиков, работа с поставщиками.

Су-шеф

from 08.2018 to 08.2019 (1 year)
Tin Tin, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление, а также контроль и качество заготовок, полуфабрикатов и блюд отдаваемых в зал.

Ведение списаний и переучётов.

Составление заявок на закупку продуктов, работа с поставщиками.

Су-шеф

from 02.2017 to 08.2018 (1 year 6 months)
ресторан RAY, Киев (Ресторан нордической кухни)

Составление заявок, технологических карт, контроль списаний и переучетов. Управление персоналом, помощь в составлении меню и работа с поставщиками.

Су-шеф

from 08.2016 to 03.2017 (7 months)
REEF, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с различными видами рыб и морепродуктами.

Контроль и качество отдаваемых блюд в зал.

Составление заявок, списаний.

Су-шеф

from 02.2016 to 08.2016 (6 months)
Ресторан Villa Borghese, Караганда (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в разработке меню

Помощь открытия ресторана с нуля в Казахстане

Управление персоналом кухни

Контроль отдачи блюд, составление завок и работа с поставщиками.

Старший смены

from 08.2015 to 02.2016 (6 months)
Pre-party Bar “Marinad”, Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд и заготовок на горячем и холодном процессах
Контроль и качество отдаваемых блюд в зал.

Повар, специалист по приготовлению итальянской пасты Fresca

from 04.2015 to 08.2015 (4 months)
Ресторан “Viva Olivia“, Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с различными видами паст, теста.

Повар-кондитер

from 11.2014 to 04.2015 (5 months)
Кафетерий «J'adore», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление различных десертов и помощь в разработке кондитерской ветрины.

Повар-универсал

from 11.2013 to 12.2014 (1 year 1 month)
Паб «Johny English», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на печи Josper с мраморной говядиной украинского производства.

Повар универсал

from 02.2013 to 12.2013 (10 months)
Арт-кафе «Кампанья», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд Европейской кухни на горячем и холодном процессах.

Повар-кондитер

from 09.2012 to 02.2013 (5 months)
Гостинично - Ресторанный комплекс «Здыбанка», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

СумДУ

Факультет инжинерный, Сумы
Unfinished higher, from 2010 to 2014 (3 years 8 months)

Language proficiencies

English — average

Additional information

Своими сильными сторонами считаю ответственность, умение работать в команде, ориентированность на результат, хорошие управленческие навыки.
Быстро обучаюсь новому и стремлюсь к развитию и самосовершенствованию в профессиональной сфере.

Similar candidates

Шеф-повар
Kyiv

Шеф-кухар
45000 UAH, Kyiv

Шеф-повар
Kyiv

Шеф-повар, кондитер
Kyiv, Ivano-Frankivsk , more 8 cities

Су-шеф
28000 UAH, Kyiv

Шеф-повар
45000 UAH, Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: