Resume from September 23, 2023 PRO

Людмила

Заведующий производством (администрация), 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
41 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Заведующий производством

from 05.2022 to 09.2022 (4 months)
Компания Диннерс, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заведующий производством

from 02.2021 to 02.2022 (1 year)
Компания Салатерия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заведующий производством

from 11.2019 to now (4 years 6 months)
ПрАТ Новая линия, Київ (Розничная торговля)

1. Введение внутренних отчетов компании.
2. Введение внутренней документации компании.
3. Работа с 1С.
4. Переговоры с поставщиками.
5. Работа с государственими службами.
6. Контроль и качество работы персонала.
7. Контроль питания штата (200 человек).

Заведующий производства (шеф-повар)

from 03.2019 to 10.2019 (7 months)
Рейкарц отель, Киев (Гостинечно-ресторанна сфера)

1. Обучения персонала.
2. Контроль и поддержка санитарных норм HACCP.
3. Поддержка внутренних стандартов компании и корпоративной
культуры.
4. Заказ и контроль товара.
5. Введение внутренней документации.
6. Проведение инвентаризации.
7. Разработка и введение нового меню.
8. Контроль ТТК.

Су-шеф

from 08.2015 to 06.2018 (2 years 10 months)
Ресторан "Блинофф", Киев (Услуги для населения и бизнеса)

1. Проведение собеседования и прием на работу.
2. Обучение персонала.
3. Управление персоналом.
4. Разработка нового меню и сезонного меню.
5. Работа с технологическими картами.
6. Выдача блюд согласно фото стандартов.
7. Работа с поставщиками.
8. Прием товара по качеству.
9. Оформление заявок на продукты.
10. Сроки хранения и ротация продуктов питания и полуфабрикатов.
11. Ведение переучета.
12. Работа с документацией.

Education

Мясо-молочный техникум

Юридический, Винница
Specialized secondary, from 1998 to 2002 (3 years 9 months)

Additional information

Опыт работы:
1. Повар - кафе "Харчевня" 3 года.
2. Пекарь - грузинская пекарня "Тоне" 1 год и 6 месяцев.
3. Пекарь - "Ашан" 2 года.
4. Инструктор - " МакДональдз" ( м. Льва Толстого) 2 года.
5. Повар-универсал, бригадир ресторан "Каста" (Хрещатик) 1 год.
6. Су - Шеф "Блинофф" .
7. Шеф-повар - "Золотая подкова" ресторан.
8. Шеф-повар - кейтринговая компания.
9. Заведующий производством, Гостинично-рестораний комплекс "Борисфен".
10. Заведующий производством, ПрАТ Новая линия, Кафе.

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: