Людмила
Заведующий производством (администрация), 20 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 41 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4945853
Work experience
Заведующий производством
from 05.2022 to 09.2022
(4 months)
Компания Диннерс, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заведующий производством
from 02.2021 to 02.2022
(1 year)
Компания Салатерия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заведующий производством
from 11.2019 to now
(4 years 6 months)
ПрАТ Новая линия, Київ (Розничная торговля)
1. Введение внутренних отчетов компании.
2. Введение внутренней документации компании.
3. Работа с 1С.
4. Переговоры с поставщиками.
5. Работа с государственими службами.
6. Контроль и качество работы персонала.
7. Контроль питания штата (200 человек).
Заведующий производства (шеф-повар)
from 03.2019 to 10.2019
(7 months)
Рейкарц отель, Киев (Гостинечно-ресторанна сфера)
1. Обучения персонала.
2. Контроль и поддержка санитарных норм HACCP.
3. Поддержка внутренних стандартов компании и корпоративной
культуры.
4. Заказ и контроль товара.
5. Введение внутренней документации.
6. Проведение инвентаризации.
7. Разработка и введение нового меню.
8. Контроль ТТК.
Су-шеф
from 08.2015 to 06.2018
(2 years 10 months)
Ресторан "Блинофф", Киев (Услуги для населения и бизнеса)
1. Проведение собеседования и прием на работу.
2. Обучение персонала.
3. Управление персоналом.
4. Разработка нового меню и сезонного меню.
5. Работа с технологическими картами.
6. Выдача блюд согласно фото стандартов.
7. Работа с поставщиками.
8. Прием товара по качеству.
9. Оформление заявок на продукты.
10. Сроки хранения и ротация продуктов питания и полуфабрикатов.
11. Ведение переучета.
12. Работа с документацией.
Education
Мясо-молочный техникум
Юридический, Винница
Specialized secondary, from 1998 to 2002 (3 years 9 months)
Additional information
Опыт работы:
1. Повар - кафе "Харчевня" 3 года.
2. Пекарь - грузинская пекарня "Тоне" 1 год и 6 месяцев.
3. Пекарь - "Ашан" 2 года.
4. Инструктор - " МакДональдз" ( м. Льва Толстого) 2 года.
5. Повар-универсал, бригадир ресторан "Каста" (Хрещатик) 1 год.
6. Су - Шеф "Блинофф" .
7. Шеф-повар - "Золотая подкова" ресторан.
8. Шеф-повар - кейтринговая компания.
9. Заведующий производством, Гостинично-рестораний комплекс "Борисфен".
10. Заведующий производством, ПрАТ Новая линия, Кафе.
Similar candidates
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Kyiv, Bila Tserkva
Завідуючий виробництвом, завідувач складу, технолог з газації бананів (дозарювання)
45000 UAH, Kyiv, Vyshneve (Kyiv Region)
Начальник зміни, цеху, зав. виробництвом, заступник директора
Kyiv, Dnipro
,
more 8 cities
Зав. виробництвом харчового підприємства
Kyiv, Ivano-Frankivsk
,
more 6 cities
Начальник виробництва, цеху РЕО (РЕА, виробництво електронних плат)
Kyiv
Начальник производства, участка, мастер цеха
Kyiv, Kharkiv