Resume from November 16, 2020

Роман

Заместитель управляющего рестораном, администратор

Employment:
Full-time.
Age:
37 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

ШЕВЧЕНКО РОМАН ВИКТОРОВИЧ


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Дата рождения:17.11.1986
Возраст: 32 год
Семейное положение: женат (Шевченко А.А.).
Дети: Шевченко Марк
Адрес: г. Днепр, ул. З. Беляева 16/23.
Телефон[open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
ЦЕЛЬ: Соискание должности зам. директора ресторана.
ОБРАЗОВАНИЕ:

2003-2004ВПУ МенеджментСфера обслуживанияБармен-официант
2008-2013ХГУТПМенеджментГостинично-ресторанное дело Бакалавр
2013-2014ХГУТПМенеджментГостинично-ресторанное делоСпециалист

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
Курс барменаДнепропетровская Гильдия Барменов2007
Курсы ресторатораАлександр Мусатов компания restteam2010
ОПЫТ РАБОТЫ:
Должность, период работы:
Бармен-официант
2004-2006,ЗАО ССК «Беркут»-ресторан «Робин Гуд»
Официант
2006 Гостинично-ресторанный комплекс «Мустанг»
Официант
2006 ООО «Подкова-М» Кафе «Подкова»
Бармен
2007 ООО «Штрассе-2006»
Бар-менеджер-администратор
2010-2012 ООО «Штрассе-2006»
Бар-менеджер-администратор
2012-2014 ООО «Фокси Групп» Паб «БАНКА»


Управляющий
2014-2017 ООО «Штрассе-2006» , ООО «Фокси Групп» Паб «БАНКА»
Администратор
2017-2018 ООО «Днепр ПАБ» Ресторан-Пивоварня «Старгород"
Управляющий
2018 ООО «Гермес Гранд Волтим» Городское кафе «The Place»
Управляющий
2019 ООО "Азовтуринвест" Ретро-кафе «Фонтан»
Администратор, и.о.управляющего
2019 Концерт-холл "Бубамара"
Управляющий
2020 ООО "Азовтуринвест" Ретро-кафе «Фонтан»
Основные обязанности:
Управление, контроль персонала, общение с гостями, связь с поставщиками, формирование заказов, привлечение новых гостей, анализ продаж, анализ рынка конкуренции, обучение персонала, соблюдение кассовой дисциплины, контроль, прием банкетов, контроль дружелюбной атмосферы в коллективе,
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Знание ресторанного бизнеса, умение общаться с гостями и персоналом, умение работать с ресторанными программами .
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стресоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: