Resume from October 1, 2019

Шевченко Роман

Управляющий ресторана, менеджер, администратор

Full-time.

Age:
32 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Additional information

ШЕВЧЕНКО РОМАН ВИКТОРОВИЧ


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Дата рождения:17.11.1986
Возраст: 32 год
Семейное положение: женат (Шевченко А.А.).
Дети: Шевченко Марк
Адрес: г. Днепр, ул. З. Беляева 16/23.
Телефон[open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
ЦЕЛЬ: Соискание должности управляющего, зам. директора ресторана.
ОБРАЗОВАНИЕ:
Период
обученияНазвание
учебного
учрежденияФакультетСпециализацияКвалификация
2003-2004ВПУМенеджментСфера обслуживанияБармен-официант
2008-2013ХГУТПМенеджментГостинично-ресторанное делоБакалавр
2013-2014ХГУТПМенеджментГостинично-ресторанное делоСпециалист

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
Название
пройденного
курсаНазвание организации,
проводившей курсыГод
окончания
Курс барменаДнепропетровская Гильдия Барменов2007
Курсы ресторатораАлександр Мусатов компания restteam2010
ОПЫТ РАБОТЫ:
Должность, период работы:
Бармен-официант
2004-2006,ЗАО ССК «Беркут»-ресторан «Робин Гуд»
Официант
2006 Гостинично-ресторанный комплекс «Мустанг»
Официант
2006 ООО «Подкова-М» Кафе «Подкова»
Бармен
2007 ООО «Штрассе-2006»
Бар-менеджер-администратор
2010-2012 ООО «Штрассе-2006»
Бар-менеджер-администратор
2012-2014 ООО «Фокси Групп» Паб «БАНКА»


Управляющий
2014-2017 ООО «Штрассе-2006» , ООО «Фокси Групп» Паб «БАНКА»
Администратор
2017-2018 ООО «Днепр ПАБ» Ресторан-Пивоварня «Старгород"
Управляющий
2018 ООО «Гермес Гранд Волтим» Городское кафе «The Place»
Управляющий
2018-2019 ООО "Азовтуринвест" Ретро-кафе «Фонтан»
Основные обязанности:
Управление, контроль персонала, общение с гостями, связь с поставщиками, формирование заказов, привлечение новых гостей, анализ продаж, анализ рынка конкуренции, обучение персонала, соблюдение кассовой дисциплины, контроль, прием банкетов, контроль дружелюбной атмосферы в коллективе,
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Знание ресторанного бизнеса, умение общаться с гостями и персоналом, умение работать с ресторанными программами .
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: