Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 ноября 2020

Роман

Заместитель управляющего рестораном, администратор

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

ШЕВЧЕНКО РОМАН ВИКТОРОВИЧ


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Дата рождения:17.11.1986
Возраст: 32 год
Семейное положение: женат (Шевченко А.А.).
Дети: Шевченко Марк
Адрес: г. Днепр, ул. З. Беляева 16/23.
Телефон[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
ЦЕЛЬ: Соискание должности зам. директора ресторана.
ОБРАЗОВАНИЕ:

2003-2004ВПУ МенеджментСфера обслуживанияБармен-официант
2008-2013ХГУТПМенеджментГостинично-ресторанное дело Бакалавр
2013-2014ХГУТПМенеджментГостинично-ресторанное делоСпециалист

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
Курс барменаДнепропетровская Гильдия Барменов2007
Курсы ресторатораАлександр Мусатов компания restteam2010
ОПЫТ РАБОТЫ:
Должность, период работы:
Бармен-официант
2004-2006,ЗАО ССК «Беркут»-ресторан «Робин Гуд»
Официант
2006 Гостинично-ресторанный комплекс «Мустанг»
Официант
2006 ООО «Подкова-М» Кафе «Подкова»
Бармен
2007 ООО «Штрассе-2006»
Бар-менеджер-администратор
2010-2012 ООО «Штрассе-2006»
Бар-менеджер-администратор
2012-2014 ООО «Фокси Групп» Паб «БАНКА»


Управляющий
2014-2017 ООО «Штрассе-2006» , ООО «Фокси Групп» Паб «БАНКА»
Администратор
2017-2018 ООО «Днепр ПАБ» Ресторан-Пивоварня «Старгород"
Управляющий
2018 ООО «Гермес Гранд Волтим» Городское кафе «The Place»
Управляющий
2019 ООО "Азовтуринвест" Ретро-кафе «Фонтан»
Администратор, и.о.управляющего
2019 Концерт-холл "Бубамара"
Управляющий
2020 ООО "Азовтуринвест" Ретро-кафе «Фонтан»
Основные обязанности:
Управление, контроль персонала, общение с гостями, связь с поставщиками, формирование заказов, привлечение новых гостей, анализ продаж, анализ рынка конкуренции, обучение персонала, соблюдение кассовой дисциплины, контроль, прием банкетов, контроль дружелюбной атмосферы в коллективе,
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Знание ресторанного бизнеса, умение общаться с гостями и персоналом, умение работать с ресторанными программами .
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стресоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: