Вадим
Пиццейола, пекарь, кондитер, менеджер, 20 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 27 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5083749
Work experience
Менеджер-администратор
from 09.2018 to 12.2018
(3 months)
Перша Українська Академія Тенісу, Киев (Школа тенниса)
Обязаности заключались в следующем:
1.Вести учет посещаемости группы и индивидуальных занятий
2.Вести общение с клиентами и учениками академии
3.Составлять график и расписание занятий в общем календаре
4.Заниматься набором групп и индивидуальных занятий
5.Заполнять карту ученика, регистрация и предоставление консультаций
6.Обслуживание клиентов, презентация клуба потенциальным и новым клиентам на максимальном высоком уровне.
7.Прием входящих звонков и осуществление исходящих звонков действующим либо потенциальным клиентам.
8.Ведение отчетности по всем статьям дохода и расхода клуба
9.Координация работы персонала клуба.
Из достижений: Быстро освоил новую область работы. Провел усердную работу в поисках кандидатов на место тренера, проводил собеседования, что дало результат - наняли на работу отличного тренера. Так же разработал план по развитию школы на ближайший год, составил договор школы и внес свои корректировки по поводу системного процесса, предложил проводить персоналу мотивационные тренинги для повышения пдк.
Пиццейола, пекарь, кондитер
from 01.2015 to 08.2018
(3 years 7 months)
гастрономическая лавка "Маленькая Италия", Николаев (Николаевская обл.) (продажа продовольственных товаров, приготовление пиццы)
(первая официальная работа)
Работал главным пиццейолой с открытия, неаполитанская технология, способ ручной раскатки, выпечка хлеба составление технологический карт, проработка новых рецептов, + творческий порыв.
Полный спектр технологии приготовление пиццы, заготовок, теста, соблюдение всех норм, и правил работы предприятия.
печь:
Acunto m.- Napoli, дровяная только дуб, готовил маргариту за 2.5 минуты. (с учетом 1.5 минуты в печи).
Обучал персонал, подбирал кандидатов, поддерживал командный дух, стимулировал работать сообща. Тщательно убирал и следил за чистотой своего рабочего места.
Помимо этого выходил работать в зал продавцом-консультантом, и вел общение с гостями, помогал в выборе товара, рассчитывал клиентов.
Помощник повара
from 09.2014 to 12.2014
(3 months)
Grandi Pomodori, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
В 17 лет устроился работать в ресторан итальянской кухни Grandi Pomodori в г. Николаеве, был помощником повара. Делал заготовки, готовил салаты, и холодные закуски. Практиковался в кондитерском отделе. Опыт работы 3 месяца.
Пиццейола
from 06.2014 to 09.2014
(3 months)
Эдем, Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)
В 17 лет поехал на сезонную работу в курортный городок Коблево, там освоил процесс приготовление пиццы на дровах. Сам выполнял основные рабочие задачи поставленные начальством. Опыт работы 3 месяца.
Помощник повара
from 05.2012 to 09.2012
(4 months)
Rappongi, Николаев (Николаевская обл.) (Ресторан японской и итальянской кухни)
Первый рабочий опыт был в 15 лет. Практиковался в ресторане Rappongi в г. Николаев. Освоил работу в разных отделах (европейская кухня, японская кухня). Опыт работы 4 месяцев.
Education
МДКЕХТ миколаївський коледж економіки та харчових технологій
Виробництво борошняних,кондитерських виробів та харчових концентратів, Николаев (Николаевская обл.)
Specialized secondary, from 2012 to 2016 (4 years 3 months)
Объектами специальности являются: технологии, технологические процессы производства и хранения хлебопекарных продуктов, кондитерских и макаронных изделий и пищевых концентратов, свойства, качественный и количественный состав сырья и готовой продукции, оборудования и системы управления технологическими процессами и качеством продукции. Контроля производства; виды брака, меры по его предупреждению;
Во время прохождения практики приобрел практический опыт на предприятии пищевой промышленности Николаева ООО "Николаевский хлебозавод №1".
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — beginner
Additional information
Сильные стороны:
Трудолюбив (к работе отношусь ответственно, довожу ее до конца, не бросая на пол пути), уверен в себе (не склонен паниковать в непредвиденных обстоятельствах, найду выход из любой ситуации), общительный (умею находить общий язык с разными людьми).
Слабые стороны:
Не умею врать, самокритичен.
Дополнительная информация:
В 2016 году запустил свой первый небольшой проект «Local sweets» - начал в домашних условиях готовить сладости и продавать в один магазин, в 2017 году я увеличил ассортимент, нанял на совместную работу кондитера, создал инстаграм страничку, продавал кондитерку в 5 магазинов своего города. Считаю проект успешным, но сейчас им не занимаюсь, передал дело в руководство своих близких.
Similar candidates
Помощник кондитера, кондитер, пекарь
15000 UAH, Kyiv
Пекар, кондитер, помічник кондитера
20000 UAH, Kyiv
Кондитер, помічник кондитера
Kyiv
Пекарь, кондитер, тестомес (формування)
Kyiv
Кондитер, помічник кондитера
Kyiv
Помощник пекаря, тестомес
5000 UAH, Kyiv