Resume from December 2, 2022

Сергей

Шеф-повар, 24 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
27 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Cу-шеф

from 01.2020 to 12.2020 (11 months)
Детский Комплекс "Детский Мир", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества блюд , переучет, график работы кухни , ведения бланков списания , закупка товара , инвентаризация, проработки новых блюд , состаление технологических карт,
работа с поставщиками.

Шеф Повар

from 07.2019 to 10.2021 (2 years 3 months)
Ресторан Dizyngoff, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества блюд , переучет, график работы кухни , ведения бланков списания , закупка товара , инвентаризация, проработки новых блюд , состаление технологических карт,
работа с поставщиками.

Cу-шеф

from 10.2018 to 08.2020 (1 year 10 months)
Hotel De Paris, Одеса (готельно рестораний комплекс)

Контроль блюд и выдача в зал , составление графика работы кухни , списание товаров , переучет , контроль полуфабрикатов , работа с поставщиками , инвентаризация .

Старший Смены (повар выдачи)

from 05.2018 to 10.2018 (5 months)
Maman на море "Sea loundge and grill", Одесса (Обслуживание (ресторанный бизнес))

Проверка качества продукции выдаваемой в зал , оформление блюд , контроль закупок , составление графика работы ,работа с поставщиками.

Су-шеф.

from 11.2017 to 04.2018 (5 months)
Ресторан Самогон, Одесса (Обслуживание (ресторанный бизнес))

Контроль качества блюд , переучет, график работы кухни , ведения бланков списания , закупка товара , инвентаризация, проработки новых блюд , состаление технологических карт,
работа с поставщиками.

Повар Горячего цеха

from 04.2017 to 12.2017 (8 months)
Загородный Комплекс Эколандия, Одесса (Обслуживание (ресторанный бизнес))

Повар-универсал

from 10.2015 to 09.2017 (1 year 11 months)
Готель «Нємо», Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

from 01.2014 to 10.2015 (1 year 9 months)
Ресторан “Mex Grill”, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ОВПУ МТС №26

Повар-судновой , Официант-Судновой, младший специалист пищевых технологий., Одесса
Specialized secondary, from 2013 to 2016 (3 years)

Language proficiencies

English — above average

Additional information

Опыт работы более 10 лет .
Чистоплотный, ответственный , трудолюбивый, пунктуальный .

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: