Resume from February 17, 2022 PRO

Илья

Администратор, бармен, официант

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Официант

from 02.2018 to 10.2021 (3 years 8 months)
Рестран "Цирк", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей;
Консультирование гостей по меню;
Соблюдение стандартов сервисаи правил ресторана;
Плдача блюд и напитков;
Сервировка столов;

Безупречная работа на протяжении всего времени;
Неоднократно обслуживал высокопоставленных лиц;
За время работы в заведении обслужил более 100 различных мероприятий ( свадьбы, корпоративы, юбилеи);

Администратор, бармен, официант

from 09.2012 to 02.2017 (4 years 5 months)
Ресторан "Красный Лобстер", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль технического состояния ресторана.
Контроль документооборота.
Обучение и мотивация персонала.
Проведение собраний, тренингов.
Первичная бухгалтерия.
Составление графика работы и штатного расписания.

Подготовка бара к работе.
Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков.
Встреча гостей и приём заказов.
Работа с претензиями и пожеланиями гостей.
Уборка закреплённой территории.

Встреча и обслуживание гостей, помощь в выборе блюд.
Консультирование гостей.
Подача блюд и напитков.
Предоставление счета гостям.

Официант, администратор

from 03.2008 to 07.2011 (3 years 4 months)
Ресторан-пивоварня "Люстдорф", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживания гостей ресторана с учетом стандартов данного заведения, знание меню. Помощь в выборе блюд и напитков. Расчёт гостей.
Осуществление бесперебойной работы ресторана.
Контроль работы персонала.
Составление графика работы.
Подбор и обучение персонала.
Организация и подготовка зала к мероприятиям, банкетам.

Бармен, официант

from 05.2005 to 03.2008 (2 years 10 months)
Ресторан "Лео", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка столов в соответствии с установленным стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертрями и салфетками. Их замена по мере необходимости.
Знание меню, консультирование гостей, приём заказов. Подача блюд и контроль товарного вида перед подачей. Предоставление счета гостям.
Контроль ассортимента товара на баре, закупка и переучет товара. Получение и контроль оплаты по счетам.

Education

Аграрно-экономический техникум

Экономист, Ананьев
Specialized secondary, from 2003 to 2008 (5 years)

Knowledge and skills

iiko БарБосс B52

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: