Илья
Администратор, бармен, официант
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5093234
Опыт работы
Официант
с 02.2018 по 10.2021
(3 года 8 месяцев)
Рестран "Цирк", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей;
Консультирование гостей по меню;
Соблюдение стандартов сервисаи правил ресторана;
Плдача блюд и напитков;
Сервировка столов;
Безупречная работа на протяжении всего времени;
Неоднократно обслуживал высокопоставленных лиц;
За время работы в заведении обслужил более 100 различных мероприятий ( свадьбы, корпоративы, юбилеи);
Администратор, бармен, официант
с 09.2012 по 02.2017
(4 года 5 месяцев)
Ресторан "Красный Лобстер", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль технического состояния ресторана.
Контроль документооборота.
Обучение и мотивация персонала.
Проведение собраний, тренингов.
Первичная бухгалтерия.
Составление графика работы и штатного расписания.
Подготовка бара к работе.
Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков.
Встреча гостей и приём заказов.
Работа с претензиями и пожеланиями гостей.
Уборка закреплённой территории.
Встреча и обслуживание гостей, помощь в выборе блюд.
Консультирование гостей.
Подача блюд и напитков.
Предоставление счета гостям.
Официант, администратор
с 03.2008 по 07.2011
(3 года 4 месяца)
Ресторан-пивоварня "Люстдорф", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживания гостей ресторана с учетом стандартов данного заведения, знание меню. Помощь в выборе блюд и напитков. Расчёт гостей.
Осуществление бесперебойной работы ресторана.
Контроль работы персонала.
Составление графика работы.
Подбор и обучение персонала.
Организация и подготовка зала к мероприятиям, банкетам.
Бармен, официант
с 05.2005 по 03.2008
(2 года 10 месяцев)
Ресторан "Лео", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сервировка столов в соответствии с установленным стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертрями и салфетками. Их замена по мере необходимости.
Знание меню, консультирование гостей, приём заказов. Подача блюд и контроль товарного вида перед подачей. Предоставление счета гостям.
Контроль ассортимента товара на баре, закупка и переучет товара. Получение и контроль оплаты по счетам.
Образование
Аграрно-экономический техникум
Экономист, Ананьев
Среднее специальное, с 2003 по 2008 (5 лет)
Знания и навыки
Похожие кандидаты
Касир, адміністратор, офіціант, бармен, бариста
13000 грн, Одесса
Бариста, официант, консультант, грумер, администратор
Одесса, Удаленно
Офіціант, вихователь, касир, бариста, адміністратор
25000 грн, Одесса
Офіціант, бармен, бариста
Одесса
Адміністратор, продавець-консультант, офіціант, бариста
18000 грн, Одесса
Бариста, бармен, официант, кальянщик, продавец-консультант
25000 грн, Одесса