Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 февраля 2022 PRO

Илья

Администратор, бармен, официант

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Официант

с 02.2018 по 10.2021 (3 года 8 месяцев)
Рестран "Цирк", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей;
Консультирование гостей по меню;
Соблюдение стандартов сервисаи правил ресторана;
Плдача блюд и напитков;
Сервировка столов;

Безупречная работа на протяжении всего времени;
Неоднократно обслуживал высокопоставленных лиц;
За время работы в заведении обслужил более 100 различных мероприятий ( свадьбы, корпоративы, юбилеи);

Администратор, бармен, официант

с 09.2012 по 02.2017 (4 года 5 месяцев)
Ресторан "Красный Лобстер", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль технического состояния ресторана.
Контроль документооборота.
Обучение и мотивация персонала.
Проведение собраний, тренингов.
Первичная бухгалтерия.
Составление графика работы и штатного расписания.

Подготовка бара к работе.
Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков.
Встреча гостей и приём заказов.
Работа с претензиями и пожеланиями гостей.
Уборка закреплённой территории.

Встреча и обслуживание гостей, помощь в выборе блюд.
Консультирование гостей.
Подача блюд и напитков.
Предоставление счета гостям.

Официант, администратор

с 03.2008 по 07.2011 (3 года 4 месяца)
Ресторан-пивоварня "Люстдорф", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживания гостей ресторана с учетом стандартов данного заведения, знание меню. Помощь в выборе блюд и напитков. Расчёт гостей.
Осуществление бесперебойной работы ресторана.
Контроль работы персонала.
Составление графика работы.
Подбор и обучение персонала.
Организация и подготовка зала к мероприятиям, банкетам.

Бармен, официант

с 05.2005 по 03.2008 (2 года 10 месяцев)
Ресторан "Лео", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка столов в соответствии с установленным стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертрями и салфетками. Их замена по мере необходимости.
Знание меню, консультирование гостей, приём заказов. Подача блюд и контроль товарного вида перед подачей. Предоставление счета гостям.
Контроль ассортимента товара на баре, закупка и переучет товара. Получение и контроль оплаты по счетам.

Образование

Аграрно-экономический техникум

Экономист, Ананьев
Среднее специальное, с 2003 по 2008 (5 лет)

Знания и навыки

iiko БарБосс B52

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: