Resume from December 7, 2021

Екатерина

Администратор, официант, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
37 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор

from 05.2021 to 10.2021 (5 months)
Underhill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

встреча посетителей;обеспечение качественного обслуживания
посетителей заведения;
банкеты
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
Введение отчетности
Инвентаризация
Введение кассовой дисциплины

Старший официант

from 05.2018 to 10.2020 (2 years 5 months)
Underhill lounge Beach club, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стаж 6 лет
Банкеты
сервировка стола;
знание основных блюд и напитков;
прием заказов, подача блюд;
предоставление счета, расчет.Обслуживание высокопоставленных гостей. Ст
Работала по приглашению в ресторане Arcadia (гостиница Аркадия) кофе-брейк, шведский стол, банкеты.
Также Mantra Beach club обслуживание банкетов, корпоративов.

Администратор

from 05.2018 to 10.2020 (2 years 5 months)
Underhill lounge Beach club, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
Введение отчетности
Инвентаризация
Введение кассовой дисциплины

Старший официант

from 05.2017 to 10.2017 (5 months)
White beach club, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Официант

from 06.2016 to 08.2017 (1 year 2 months)
Хатынка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер по выставочной деятельности

from 04.2012 to now (12 years 1 month)
ФОП Соколова, Киев (Нотный магазин)

Выезд в другой город,предоставление продукции,учет товара

Education

ХНЕУ

Учет и аудит, Харьков
Higher, from 2004 to 2011 (7 years 1 month)

Additional education and certificates

1C

3 месяца

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства.

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: