Resume from November 11, 2018

Марк

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
41 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар мангал

from 05.2000 to now (24 years)
Барбуда паб, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Спту #30

Повар, Харьков
Specialized secondary, from 1999 to 2000 (8 months)

Additional information

Grishin Mark Gennadievich
Шеф-повар,
Полная занятость, удаленная работа.

Возраст:
36 лет
Город:
Харьков
Контактная информация
Опыт работы
шеф-повар
с 06.2000 по наст. время (18 лет 5 месяцев)
метрополь .норма .гастропаб теччер.марс., Харьков (ресторан)

Образование
спту№30
Харьков
Среднее специальное, с 09.1999 по 05.2000 (8 месяцев)
Опыт работы
Шеф-повар,су-шеф
с 05.2000 по 05.2016 (18 лет)
Метрополь, Харьков.Симферополь (рестораны, пабы, кафе.)
36лет
Пожелания к месту работы
Шеф-повар.сушеф.старший смены.повар
Ожидаемая зарплата:
от 1в месяц (не более 12 часов)или ваше предложение
Режим работы:
Полный день, постоянная, работа на территории работодателя
Опыт работыв настоящее время, 18лет
Повар, шеф-повар, зав.производством. (Квалифицированный специалист)
Кафе, бары, Рестораны, фастфуд
Р-н Метрополь.Княжий терем.Слободская усадьба.сеть заведений: Боулинг 24,Парма,Саммэр бар 24.Наша дача.Пробка
Организация непрерывной работы кухни;
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.
•Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.
•Контрольно - ревизионная работа на предприятии.
•Проведение бракеража готовой продукции;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Профессиональные навыки
•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
•умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
•владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу обслуживающего
персонала;
•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
•изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
•организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Подробно:
Есть медицинская книжка
Образование
Среднее-специальное спту№30Повар, Харьков
Дополнительная информация Открывал и участвовал в открытии пабов,кафе, ресторанов и казино.Отлично знаю европейскую, украинскую кухню. Готовлю вкуснейшую выпечку и десерты. Разбираюсь в концепции предприятия по поводу организации процесса, составляю меню с учётом специфики и возможности. Запускал предприятия с нуля :планировка кухни и линии раздачи , подсобных помещений, подбор и закупка оборудования . Доводка уже открытого предприятия (корректировка меню и калькуляционных и технологических карт,переобучение действующего персонала кухни, зала и тех.сотрудников с учётом современных требований организации труда. Оптимизация работы кухни: закупка, график(правильное количество сотрудников на участках), хранение и приготовление продуктов. Ищу интересное предложение, готов начать работу по открытию: кафе,ресторана,паба,пиццерии.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: