Resume from November 16, 2018

Татьяна

Бухгалтер, 10 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
34 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Kharkiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бухгалтер

from 06.2018 to 11.2018 (5 months)
Ресторан Тесто, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Опыт открытия нового ресторана. Ведение учета в Store Hause,R-Keeper
- обработка первичной документации и учет движения товаров (приход, расход,списание, перемещение);
- калькуляция блюд, расчет себестоимости;
- проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
- контроль продажных цен (наценки);
- контроль закупочных цен;
- составление сводного анализа реализации;
- составление отчета по движению денежных средств;
- заказы поставщикам;
- расчет с поставщиками;
- акты сверок;
- начисление з\п;
- формирование табеля выходов на работу;
- переучет посуды.
Умение работать в команде, настойчивость.

Бухгалтер

from 05.2012 to 06.2018 (6 years 1 month)
Боулинг-Центр №1, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обработка первичной документации и учет движения товаров (приход, расход,списание, перемещение);
- калькуляция блюд, расчет себестоимости;
- проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
- контроль продажных цен (наценки);
- контроль закупочных цен;
- составление сводного анализа реализации;
- заказы поставщикам;
- расчет с поставщиками;
- акты сверок;
- касса;
- авансовые отчеты;

Официант

from 09.2010 to 05.2012 (1 year 8 months)
Боулинг-Центр №1, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Education

ХНУГХ

Экономика и предпринимательство, Харьков
Higher, from 2006 to 2011 (4 years 9 months)

Knowledge and skills

M.E.Doc MS Office Пользователь Internet Клиент-Банк Windows R-Keeper StoreHouse КОМПАС

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: