Resume from November 22, 2022

Нина

Адміністратор-управляючий ресторану, 12 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
50 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий

from 11.2017 to 11.2018 (1 year)
Ресторан SHAFT, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация банкетов, разработка и калькуляция блюд и напитков, ведение товаро-материального учета бара и кухни, работа с поставщиками, проведение закупки, работа с персоналом, рекрутинг, бухгалтерский учет

Администратор-управляющий

from 08.2011 to 10.2017 (6 years 2 months)
Кафе "Кобзар", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор-управляющий кафе ресторанного типа, работа с клиентами, организация банкетов, работа с персоналом, закупки, учет бара и кухни.

Администратор кафе

from 08.2007 to 05.2011 (3 years 9 months)
кафе "Максимус", Харків (Заклади громадського харчування)

работа с клиентами, работа с персоналом, закупки, учет бара и кухни

Education

Техникум советской торговли

Харків
Specialized secondary, from 1991 to 1995 (3 years 9 months)

Knowledge and skills

Управление персоналом Бухгалтерский учет Закупки Работа с поставщиками Организация банкетов Разработка и калькуляция блюд и напитков Ведение товаро-материального учета бара и кухни Подбор персонала, рекрутинг

Additional information

Опыт работы в общепите - 11 лет, из них 7 - на руководящих должностях. Знание всех процессов ресторана. Знание стандартов сервиса и продукта и умение контролировать их соблюдение.
Работе в общепите предшествовал пятнадцатилетний опыт работы в торговле.
Коммуникабельна, легко схожусь с людьми любого возраста. Способна организовать командную работу.

Предпочтительный способ связи - по телефону. Отвечаю в любое время.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: