Михаил
Повар горячего цеха, универсал, 14 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 30 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5177137
Work experience
Су-шеф
from 12.2018 to 03.2019
(3 months)
One more pub, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)
ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ВАЙБЕР ПО НОМЕРУ ИЛИ ТЕЛЕГРАМ!
Составление тех.карт.
Управление штатом поваров.
Выдача и оформление блюд.
Проработка новых блюд.
Европейская кухня - в идеале.
Ищу стабильную работу со своевременной оплатой труда.
Знаю толк в своём деле.
Ответственно подхожу к рабочим моментам.
Составление закупок/инвентаризации/бланков списания и т.д.
Ищу работу на должность Су-шефа или повара универсала.
Су-Шеф
from 07.2017 to 12.2018
(1 year 5 months)
Ресторан Lucky, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)
ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ВАЙБЕР ИЛИ ТЕЛЕГРАМ!
Начинал свою карьеру на кухне с японской кухни в городе Харьков.
Всвязи с переездом в Запорожье, сменил направление кухни на Европейскую в заведении "whiskey house bar".
Не зная технологии приготовления, Я за два дня знал свой процесс и тех.процессы своего цеха.
Затем в целях своего желания развиваться, выучил другие процессы этого заведения досконально.
Проработав там год, Я уволился по причине желания рости как повар в целом.
И ушел открывать заведение в центре Запорожья, где проработали новое меню с командой поваров.
В "одну руку" писал тех.карты.
Тем самым обрёл опыт в расписывании раскладок/тех.карт.
Затем, по нужде ещё большего саморазвития, Я решил уехать на сезонную работу на море.
Приехав туда, Я работал в заведении уже неделю и меня оставили на кухне одного, два сменщика(уволились/семейная пара) тем самым Я остался на всех процессах один.
В тот момент, Я понял, что могу справиться с любой поставленной задачей!
Затем, набрав себе штат поваров, Я возглавил эту кухню как Шеф-повар.
Успешно отработав сезон, Я приехал обратно в Запорожье и нашел работу в центре города в ресторане "Lucky".
Встав на процесс за второй день, Я желал большего, чем просто повар и проявлял максимальную активность в жизни ресторана(проработка и придумывание новых блюд).
Тем самым Я обрёл должность правой руки Шеф-повара.
За месяца обрёл должность Су-Шефа.
Занимаюсь проработкой и выдумкой новый блюд. Составлением технологических карт.
Веду активное участие в жизни ресторана.
Готовлю вкусно и с крайне острым энтузиазмом.
Живу кухней.
За максимальное развитие.
На данный момент подрабатываю в заведении "Gibson's Hookah"
Но ищу работу для творчества и души!
Ищу работу в Одессе с еженедельным/ежедневными выплатами оклада.
Education
Днепродзержинское музыкальное училище
Эстрадный вокал, Кам'янське
Specialized secondary, from 2012 to 2015 (2 years 8 months)
Обучался на эстрадный вокал но это более как хобби.
Работаю поваром так как считаю, что это моё призвание.
Similar candidates
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 UAH, Odesa
Повар холодного, горячего цеха
Odesa, Other countries
Су-шеф, повар-универсал
35000 UAH, Odesa
Повар в гарячий цех
Odesa
Повар на горячий и холодный цеха (мангал, шаурма, тандыр)
20000 UAH, Odesa
Су-шеф, мангальщик-хосперщик, повар гор. цеха
20000 UAH, Odesa