Виктория
Кухар, 15 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 46 years
- City:
- Mykolaiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5240053
Work experience
Зав. производства отдел «Кулинарии»
from 04.2019 to 02.2020
(10 months)
«Кивит», Миколаїв (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)
Знание итальянской, средиземноморской, украинской кухни. Пеку хлеба. Навыки организации производственных процессов на кухне, знание оборудования и его эксплуатации. Работа с хоспером, помпейской печью, мангалом!
Заказ и приемка продуктов у поставщиков, разработка блюд, составление меню, составление тех.карт, подбор, организация, обучение персонала, ведение документаций, отчетность.
Проект «еда на вынос», и.т. И.п. Опыт руководства коллектива 25 человек. Опыт проведения банкетов.
Кондитер
from 09.2018 to 05.2019
(8 months)
Кондитерская Cakeland, Николаев (Николаевская обл.) (Пищевая промышленность)
Изготовление кондитерских изделий.
Повар
from 09.2017 to 09.2018
(1 year)
Электрим 2000, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно т/т карт
Старший смены
from 01.2017 to 10.2017
(9 months)
Мафия, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль и организация на смене. Изготовление блюд. Работа с Хоппером. Заготовки, обучение персонала, Инвентаризация
Шеф повар
from 09.2016 to 01.2017
(4 months)
Арт кафе «Башня», Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль и организация работы кухни. Заказ продуктов поставщикам, инвентаризация, составление графика работы персонала, создание новых блюд, банкеты, фуршеты, обучение персонала.
Заведующий производством, инженер-технолог
from 05.2003 to 11.2015
(12 years 6 months)
РосИнтерРесторантс, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы производства продукции общественного питания. Составление тех. Карт. Контроль качества изготовляемой продукции, инвентаризация, заказ продукции поставщикам. И многое другое...
Education
Российкая экономическая академия им. Плеханова
Технология приготовления продуктов общественного питания, Москва
Higher, from 1997 to 2004 (6 years 9 months)
Дневная форма обучения
Knowledge and skills
Language proficiencies
- English — average
- Russian — fluent
- Ukrainian — above average
Similar candidates
Завідувач відділу кулінарії, піци, начальник кулінарного цеху
22500 UAH, Mykolaiv, Kherson
Повар-универсал
Mykolaiv
Кухар (ЗСУ)
Mykolaiv
Кухар
Mykolaiv
Помічник на кухню, посудомийниця
Mykolaiv
Шеф-повар
25000 UAH, Mykolaiv, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities