Resume from January 19, 2019

Валентин

Су-шеф, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
41 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 10.2016 to 01.2019 (2 years 3 months)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

*Работа с поставщиками и их поиск
*Прием товара и контроль качества продуктов
*Заказ продуктов согласно проходам ресторана
*Подбор и организация обучения персонала
*Ведение документации, отчетность
*Проведение переучетов
*Контроль за соблюдением технологи приготовления блюд
*Разработка блюд, составление технологических карт
*Проведение мастер классов
*Составление графиков рабочего времени
*Поиск необходимого оборудования.

Су-шеф

from 04.2016 to 10.2016 (6 months)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ продуктов согласно проходам ресторана.
Контроль качества блюд и продуктов.
Участие в переучетах.
Ведение документации.
Обучение персонала кухни.
Приготовление блюд согласно технологических карт.

Бригадир суши бара

from 09.2014 to 04.2016 (1 year 7 months)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологических карт.
Выполнение стандартов компании.

Повар

from 03.2014 to 09.2014 (6 months)
Таки бокс, Киев (Служба доставки еды)

Приготовление блюд согласно технологических карт,
Выполнение планов по приготовлению
Соблюдение санитарных норм

Повар

from 06.2012 to 11.2014 (2 years 5 months)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологических карт

Education

Черниговский кооперативный коледж

Технолог пищевой промышленности, Чернигов
Specialized secondary, from 2009 to 2012 (2 years 9 months)

Разработка блюд, составление технологических карт,расчет полуфабрикатов, проверка качества сырья, практические занятия

Additional information

Без вредных привычек.
Честный(проходил полиграфолога при принятии на должность шеф-повара)
Пунктуальный, ответственный, целеустремленный.
Стресоустойчивый.
Есть стремление к само совершенствованию.
Умение работать в команде.
Способность создавать рабочий коллектив с благоприятной атмосферой.
Аккуратный, чистолюбивый.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: