Валентин
Су-шеф, 20 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 41 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5260272
Work experience
Шеф-повар
from 10.2016 to 01.2019
(2 years 3 months)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
*Работа с поставщиками и их поиск
*Прием товара и контроль качества продуктов
*Заказ продуктов согласно проходам ресторана
*Подбор и организация обучения персонала
*Ведение документации, отчетность
*Проведение переучетов
*Контроль за соблюдением технологи приготовления блюд
*Разработка блюд, составление технологических карт
*Проведение мастер классов
*Составление графиков рабочего времени
*Поиск необходимого оборудования.
Су-шеф
from 04.2016 to 10.2016
(6 months)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заказ продуктов согласно проходам ресторана.
Контроль качества блюд и продуктов.
Участие в переучетах.
Ведение документации.
Обучение персонала кухни.
Приготовление блюд согласно технологических карт.
Бригадир суши бара
from 09.2014 to 04.2016
(1 year 7 months)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно технологических карт.
Выполнение стандартов компании.
Повар
from 03.2014 to 09.2014
(6 months)
Таки бокс, Киев (Служба доставки еды)
Приготовление блюд согласно технологических карт,
Выполнение планов по приготовлению
Соблюдение санитарных норм
Повар
from 06.2012 to 11.2014
(2 years 5 months)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно технологических карт
Education
Черниговский кооперативный коледж
Технолог пищевой промышленности, Чернигов
Specialized secondary, from 2009 to 2012 (2 years 9 months)
Разработка блюд, составление технологических карт,расчет полуфабрикатов, проверка качества сырья, практические занятия
Additional information
Без вредных привычек.
Честный(проходил полиграфолога при принятии на должность шеф-повара)
Пунктуальный, ответственный, целеустремленный.
Стресоустойчивый.
Есть стремление к само совершенствованию.
Умение работать в команде.
Способность создавать рабочий коллектив с благоприятной атмосферой.
Аккуратный, чистолюбивый.
Similar candidates
Су-шеф, універсал, кухар
25000 UAH, Kyiv
Кухар
Kyiv
Хатня робітниця, кухар (вахта)
40000 UAH, Kyiv
Кухар на мангал
Kyiv
Кухар, домробітниця
Kyiv
Повар
Kyiv