Resume from February 12, 2019

Татьяна

Повар-кондитер, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
39 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Резюме

Татьяна Юдина
Дата рождения: 19.11.1984.
Mob/viber/telegram/whatsapp: [open contact info](look above in the "contact info" section);
Mob: [open contact info](look above in the "contact info" section);
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Адрес проживания: г.Одесса, ул.Космонавтов 54

Опыт работы: Помощник главного кондитера (Demi chef de partie) в судоходной компании Princess Cruises (США)
Кондитер (1-st Commis) в судоходной компании Princess Cruises (США)
Кондитер (1-st Commis) в судоходной компании Mano Cruises (Израиль)
Кондитер в «Sprint café» компании Таврия-В (Одесса)

Ноябрь 2017 – Январь 2019 - Помощник главного кондитера (Demi chef de partie) в судоходной компании Princess Cruises.
Специализация компании: круизный туризм
Мои персональные обязанности: производство различных кондитерских изделий и десертов, включая «sugar free» десерты. Оформление и презентация десертов перед подачей.

Апрель 2017 – Август 2017 - Кондитер (1-st Commis) в судоходной компании Princess Cruises.
Специализация компании: круизный туризм
Мои персональные обязанности: производство различных кондитерских изделий и десертов. Оформление, презентация и выдача готовой кондитерской продукции на линии.

Март 2015 – Ноябрь 2016 - Кондитер (1-st Commis) в судоходной компании Mano Cruises
Специализация компании: круизный туризм
Мои персональные обязанности: производство и оформление различных кондитерских изделий и десертов, включая «sugar free» и «gluten free» десертов.

Апрель 2014 – Февраль 2015 - Кондитер в «Sprint café» компании Таврия-В (Одесса)
Специализация компании: общественное питание
Мои персональные обязанности: производство и оформление различных кондитерских изделий и десертов.

Образование:
2002 – 2007 г.
Одесская национальная академия пищевых технологий
Квалификация: специалист-технолог.
Специальность: технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов

Дополнительная информация
Ориентированность на результат
Независимость в принятии решений в соответствии с ситуацией
Отличные навыки межличностного общения
Готовность к новациям
умеение расставлять приоритеты
Способность еффективно выполнять несколько процессов одновременно (мультизадачность)
Ответственность

Требования к новой работе:

Работа в стабильной компании, с возможностью профессионального роста;
зарплата от 20000 грн в месяц с возможностью повышения по результатам работы.
Официальное оформление

Мои работы:

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: