Resume from June 3, 2019

Татьяна

SMM-менеджер ресторана, кафе, гостиницы, магазина (ведение Facebook, instagram), 3 500 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
37 years
City of residence:
Ochakiv
Ready to work:
Dnipro, Donetsk, Ivano-Frankivsk, Kropyvnytskyi, Kyiv, Lviv, Remote, Vinnytsia, Zaporizhzhia, Zhytomyr

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий, арт, пиар

from 05.2005 to 12.2018 (13 years 7 months)
Fabius, Вилла ривьера, Manu, Икра, Компот, Руккола, Carpaccio Cafe, Pravda Bar, OK bar&restaurante, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-подготовка контент плана на месяц
-настройка рекламной компании
-организация фото и видеосьемок для нового контента
-привлечение новых подписчиков и гостей
-коммуникация с гостями в социальных сетях

и еще немного о ресторанах:

Отличное знание работы ресторана. Тринадцать лет работы в ресторанном бизнесе. Разработка и внедрение стратегий привлечения новых гостей, увеличение продаж. Подбор и обучение эффективной команды, для получения высоких показателей. Разработка и открытие новых проектов.

Опыт и навыки включают:

Запуск проектов с нуля
Ведение переговоров с поставщиками (подписание договоров, контроль исполнения договорных обязательств)
Разработка и внедрение бизнес-процессов для получения высоких показателей работы
Управление персоналом (подбор, обучение, аттестация, мотивация, контроль)
Разработка и внедрение меню
Работа с гостями(привлечение новых, постоянное общение с постоянными гостями)
-ценообразование;

-бюджетирование, планирование, контроль;

-работа с проверяющими органами (СЭС, налоговая инспекция, пожарные, охрана труда и т.д.)

-контроль поставляемых продуктов на кухню;

-контроль качества приготовления блюд;

-ведение работы с внутренними управленческими документами;

-подготовка отчетных документов для учредителей;

-составление стандартов качественного обслуживания для персонала;

-формирование эффективной команды;

-тренинги и практические занятия с персоналом;

-контроль над качеством обслуживания гостей заведения;

-проведение внутренних собраний;

-контроль над соблюдением техники безопасности и противопожарной безопасности;

-проведение эффективной PR компании по продвижению ресторана на рынке;

-организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеров, презентаций, детских праздников;

Education

НАУ, ЯГУ

ИКТ, ГИ, Киев, Якутск
Higher, from 2004 to 2010 (5 years 8 months)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: