Олег
Повар, 30 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 33 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5649381
Work experience
Шеф-повар
from 09.2021 to 05.2022
(8 months)
Rakiest, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление нового меню, набор и контроль персонала, итд.
Шеф повар
from 04.2021 to 08.2021
(4 months)
Кафе "Чайка", Затока (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
from 10.2020 to 04.2021
(6 months)
Доставка п/ф ( Стартап), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Пророботки и внедрение новых блюд ( все виды мяса, рыба, овощи, морепродукты и т.д.) сделанных с помощью технологии Sous vide, также разнообразные полуфабрикаты.
Параллельно перезапуск мясного магазина. Контроль качества и ценовой политики. Учёт товарооборота магазина.
Шеф-повар
from 05.2020 to 09.2020
(4 months)
Кафе "Чайка", Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск швецкой линии с нуля (посадка 180 человек), разработка нового меню шветцкой линии, контроль линии, тех.карты, контроль двух кухонь, просчет товарооборота заведения.
Шеф-повар
from 09.2019 to 03.2020
(6 months)
Mario's-Друзя и Пиво, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полный контроль двух заведений. Корректировка меню и технологических процессов приготовления блюд.(увольнение в связи со сдачей одного из заведения в оренду.)
Повар -хоспер
from 02.2019 to 09.2019
(7 months)
SYNERDGYGROUP, ресторан "Reef", "Terrace", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Хоспер, вок, горячий цех, работа с большим количеством видов морепродуктов(рыба с Индийского океана).
Шеф-повар, Су-шеф
from 03.2018 to 02.2019
(11 months)
Гостинично-рестораный комплекс "Girskii", Буковель (Гостиничного-рестораный бизнес)
Запуск нового ресторана с нуля. Подбор технического оборудования.
Проектировка кухни, распределение рабочих процессов. Составление и пророботка меню.
Су-шеф, старший смены
from 04.2016 to 01.2018
(1 year 9 months)
Ресторан "Zolloto", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и контроль качества блюд, планирование закупки для корпоративных мероприятий. Банкеты на 450 посадочных мест.
Доставка "Good food"
Шеф-повар
from 12.2014 to 03.2016
(1 year 3 months)
Гостинично-ресторанный комплекс "Tatariv De Luxe 5* ", Буковель ( с. Татарив ) (Гостиничного-рестораный бизнес)
Составление сезонного меню ресторана, составление меню для детского лагеря. Контроль выполнения санитарных норм кухни. Взаимодействие с СЭС.
Контроль работы кухни.
Шеф повар
from 03.2013 to 12.2014
(1 year 9 months)
Ресторан "Вежа", Калуш (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы кухни, проработки новых блюд, составление калькуляционных карт, внедрение сезонного меню.
Хороший результат - значительное повышение выручки заведения.
Старший смены горячего цеха
from 01.2012 to 02.2013
(1 year 1 month)
Ресторан " Козачок" (Козырная карта), Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация роботы и контроль качества горячего цеха, составление закупки.
Приготовление блюд европейской, украинской, японской и итальянской кухни.
Повар универсал ( тандыр )
from 12.2010 to 01.2012
(1 year 1 month)
Ресторан " Чорногора", Калуш (Гостиничного-рестораный бизнес)
Приготовление блюд на холодном и горячем цехах, тандыр, также банкетное меню
Мангальщик
from 06.2010 to 12.2010
(6 months)
Ресторан "Касабланка", Калуш (Гостинично-ресторанный бизнес)
Росделка мяса, рыба, приготовление на мангале.
Занимался закупкой товара.
Education
ПТУ 7 Ивано-Франковской обл. г. Калуш
Повар, официант, бармен, Калуш
Specialized secondary, from 2008 to 2011 (2 years 8 months)
Knowledge and skills
Additional information
Владею всевозможными техниками работы с тестом, мясом, рыбой, являюсь автором более 50 рецептов холодных и горячих блюд. Могу грамотно организовать работу на кухне. Увлекаюсь молекулярной кухней.
технологические карты; - составление меню; - европейская кухня; - горячий цех; - холодный цех; - разработка индивидуальных диет программ; - обучение персонала; инвентаризация; коммуникабельность; работа в команде; ответственность; аккуратность; - творческий подход; стрессоустойчивость, ответственной, порядочный, слежу за новинками гастрономического мира.
Similar candidates
Помічник на кухню
Odesa
Шеф-повар
Odesa, Ivano-Frankivsk
,
more 4 cities
Помощник на кухню
Odesa
Су-шеф
36000 UAH, Odesa
Су-шеф
25000 UAH, Odesa
Шеф-повар
Odesa