Resume from October 10, 2023 PRO

Олег

Повар, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
33 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 09.2021 to 05.2022 (8 months)
Rakiest, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление нового меню, набор и контроль персонала, итд.

Шеф повар

from 04.2021 to 08.2021 (4 months)
Кафе "Чайка", Затока (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

from 10.2020 to 04.2021 (6 months)
Доставка п/ф ( Стартап), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пророботки и внедрение новых блюд ( все виды мяса, рыба, овощи, морепродукты и т.д.) сделанных с помощью технологии Sous vide, также разнообразные полуфабрикаты.
Параллельно перезапуск мясного магазина. Контроль качества и ценовой политики. Учёт товарооборота магазина.

Шеф-повар

from 05.2020 to 09.2020 (4 months)
Кафе "Чайка", Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск швецкой линии с нуля (посадка 180 человек), разработка нового меню шветцкой линии, контроль линии, тех.карты, контроль двух кухонь, просчет товарооборота заведения.

Шеф-повар

from 09.2019 to 03.2020 (6 months)
Mario's-Друзя и Пиво, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный контроль двух заведений. Корректировка меню и технологических процессов приготовления блюд.(увольнение в связи со сдачей одного из заведения в оренду.)

Повар -хоспер

from 02.2019 to 09.2019 (7 months)
SYNERDGYGROUP, ресторан "Reef", "Terrace", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Хоспер, вок, горячий цех, работа с большим количеством видов морепродуктов(рыба с Индийского океана).

Шеф-повар, Су-шеф

from 03.2018 to 02.2019 (11 months)
Гостинично-рестораный комплекс "Girskii", Буковель (Гостиничного-рестораный бизнес)

Запуск нового ресторана с нуля. Подбор технического оборудования.
Проектировка кухни, распределение рабочих процессов. Составление и пророботка меню.

Су-шеф, старший смены

from 04.2016 to 01.2018 (1 year 9 months)
Ресторан "Zolloto", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и контроль качества блюд, планирование закупки для корпоративных мероприятий. Банкеты на 450 посадочных мест.
Доставка "Good food"

Шеф-повар

from 12.2014 to 03.2016 (1 year 3 months)
Гостинично-ресторанный комплекс "Tatariv De Luxe 5* ", Буковель ( с. Татарив ) (Гостиничного-рестораный бизнес)

Составление сезонного меню ресторана, составление меню для детского лагеря. Контроль выполнения санитарных норм кухни. Взаимодействие с СЭС.
Контроль работы кухни.

Шеф повар

from 03.2013 to 12.2014 (1 year 9 months)
Ресторан "Вежа", Калуш (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы кухни, проработки новых блюд, составление калькуляционных карт, внедрение сезонного меню.
Хороший результат - значительное повышение выручки заведения.

Старший смены горячего цеха

from 01.2012 to 02.2013 (1 year 1 month)
Ресторан " Козачок" (Козырная карта), Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация роботы и контроль качества горячего цеха, составление закупки.
Приготовление блюд европейской, украинской, японской и итальянской кухни.

Повар универсал ( тандыр )

from 12.2010 to 01.2012 (1 year 1 month)
Ресторан " Чорногора", Калуш (Гостиничного-рестораный бизнес)

Приготовление блюд на холодном и горячем цехах, тандыр, также банкетное меню

Мангальщик

from 06.2010 to 12.2010 (6 months)
Ресторан "Касабланка", Калуш (Гостинично-ресторанный бизнес)

Росделка мяса, рыба, приготовление на мангале.
Занимался закупкой товара.

Education

ПТУ 7 Ивано-Франковской обл. г. Калуш

Повар, официант, бармен, Калуш
Specialized secondary, from 2008 to 2011 (2 years 8 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК

Additional information

Владею всевозможными техниками работы с тестом, мясом, рыбой, являюсь автором более 50 рецептов холодных и горячих блюд. Могу грамотно организовать работу на кухне. Увлекаюсь молекулярной кухней.
технологические карты; - составление меню; - европейская кухня; - горячий цех; - холодный цех; - разработка индивидуальных диет программ; - обучение персонала; инвентаризация; коммуникабельность; работа в команде; ответственность; аккуратность; - творческий подход; стрессоустойчивость, ответственной, порядочный, слежу за новинками гастрономического мира.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: