Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 октября 2023 PRO

Олег

Повар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 09.2021 по 05.2022 (8 месяцев)
Rakiest, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление нового меню, набор и контроль персонала, итд.

Шеф повар

с 04.2021 по 08.2021 (4 месяца)
Кафе "Чайка", Затока (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

с 10.2020 по 04.2021 (6 месяцев)
Доставка п/ф ( Стартап), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пророботки и внедрение новых блюд ( все виды мяса, рыба, овощи, морепродукты и т.д.) сделанных с помощью технологии Sous vide, также разнообразные полуфабрикаты.
Параллельно перезапуск мясного магазина. Контроль качества и ценовой политики. Учёт товарооборота магазина.

Шеф-повар

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
Кафе "Чайка", Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск швецкой линии с нуля (посадка 180 человек), разработка нового меню шветцкой линии, контроль линии, тех.карты, контроль двух кухонь, просчет товарооборота заведения.

Шеф-повар

с 09.2019 по 03.2020 (6 месяцев)
Mario's-Друзя и Пиво, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный контроль двух заведений. Корректировка меню и технологических процессов приготовления блюд.(увольнение в связи со сдачей одного из заведения в оренду.)

Повар -хоспер

с 02.2019 по 09.2019 (7 месяцев)
SYNERDGYGROUP, ресторан "Reef", "Terrace", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Хоспер, вок, горячий цех, работа с большим количеством видов морепродуктов(рыба с Индийского океана).

Шеф-повар, Су-шеф

с 03.2018 по 02.2019 (11 месяцев)
Гостинично-рестораный комплекс "Girskii", Буковель (Гостиничного-рестораный бизнес)

Запуск нового ресторана с нуля. Подбор технического оборудования.
Проектировка кухни, распределение рабочих процессов. Составление и пророботка меню.

Су-шеф, старший смены

с 04.2016 по 01.2018 (1 год 9 месяцев)
Ресторан "Zolloto", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и контроль качества блюд, планирование закупки для корпоративных мероприятий. Банкеты на 450 посадочных мест.
Доставка "Good food"

Шеф-повар

с 12.2014 по 03.2016 (1 год 3 месяца)
Гостинично-ресторанный комплекс "Tatariv De Luxe 5* ", Буковель ( с. Татарив ) (Гостиничного-рестораный бизнес)

Составление сезонного меню ресторана, составление меню для детского лагеря. Контроль выполнения санитарных норм кухни. Взаимодействие с СЭС.
Контроль работы кухни.

Шеф повар

с 03.2013 по 12.2014 (1 год 9 месяцев)
Ресторан "Вежа", Калуш (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы кухни, проработки новых блюд, составление калькуляционных карт, внедрение сезонного меню.
Хороший результат - значительное повышение выручки заведения.

Старший смены горячего цеха

с 01.2012 по 02.2013 (1 год 1 месяц)
Ресторан " Козачок" (Козырная карта), Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация роботы и контроль качества горячего цеха, составление закупки.
Приготовление блюд европейской, украинской, японской и итальянской кухни.

Повар универсал ( тандыр )

с 12.2010 по 01.2012 (1 год 1 месяц)
Ресторан " Чорногора", Калуш (Гостиничного-рестораный бизнес)

Приготовление блюд на холодном и горячем цехах, тандыр, также банкетное меню

Мангальщик

с 06.2010 по 12.2010 (6 месяцев)
Ресторан "Касабланка", Калуш (Гостинично-ресторанный бизнес)

Росделка мяса, рыба, приготовление на мангале.
Занимался закупкой товара.

Образование

ПТУ 7 Ивано-Франковской обл. г. Калуш

Повар, официант, бармен, Калуш
Среднее специальное, с 2008 по 2011 (2 года 8 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК

Дополнительная информация

Владею всевозможными техниками работы с тестом, мясом, рыбой, являюсь автором более 50 рецептов холодных и горячих блюд. Могу грамотно организовать работу на кухне. Увлекаюсь молекулярной кухней.
технологические карты; - составление меню; - европейская кухня; - горячий цех; - холодный цех; - разработка индивидуальных диет программ; - обучение персонала; инвентаризация; коммуникабельность; работа в команде; ответственность; аккуратность; - творческий подход; стрессоустойчивость, ответственной, порядочный, слежу за новинками гастрономического мира.

Похожие кандидаты

Шеф-повар, управляющий
40000 грн, Одесса

Шеф-кухар в сім'ю
Одесса, Киев

Повар
Одесса

Бренд-шеф
Одесса, Винница , еще 8 городов

Помічник на кухню
Одесса

Шеф-повар
Одесса, Ивано-Франковск , еще 4 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: