Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 апреля 2024 PRO

Дмитрий

Бренд-шеф

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
35 лет
Город проживания:
Винница
Готов работать:
Винница, Днепр, Запорожье, Киев, Львов, Одесса, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-Шеф

с 02.2024 по наст. время (3 месяца)
A-Hotel, Східниця (Готельно-ресторанний бізнес)

Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Бренд-Шеф

с 11.2023 по 02.2024 (3 месяца)
Apartel, Полянка (Готельно-ресторанний бізнес)

Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Бренд шеф

с 01.2021 по 11.2021 (10 месяцев)
Бочка паб, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Бренд шеф

с 11.2019 по наст. время (4 года 6 месяцев)
Gagarin (burger and meat)Express Grill, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)

Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Шеф повар

с 04.2019 по 09.2021 (2 года 5 месяцев)
Ресторан Мичурин, Ізмаїл (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Бренд шеф

с 01.2019 по 12.2020 (1 год 11 месяцев)
Food box Saffron end Black Pepper, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Шеф повар

с 10.2018 по 04.2019 (6 месяцев)
Друзья и вино, Кременчук (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; нововведения в меню; ведение калькуляции блюд; выдача блюд.Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.

Шеф повар

с 04.2018 по 09.2018 (5 месяцев)
Пляжный комплекс Табу, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; нововведения в меню; ведение калькуляции блюд; выдача блюд.Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.

Бренд шеф

с 01.2018 по 06.2018 (5 месяцев)
Crazy Rocki, Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением,проведением мастер классов ,для детей и взрослых.работа со шведкой,тренинги с управлением зала.

Шеф повар

с 06.2017 по 02.2018 (8 месяцев)
Радиоктив Бар (Radioaktive bar ), Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением,проведением мастер классов ,для детей и взрослых.

Шеф повар

с 01.2016 по 05.2017 (1 год 4 месяца)
Фарш "Бургеры и мясо " Farsh, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением,проведением мастер классов ,для детей и взрослых.

Хоспер шеф

с 11.2014 по 12.2015 (1 год 1 месяц)
Zucchini, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

класическое приготовление блюд,перед гостями ресторана,блюд из мяса и овощей...проведенний переучетов.соблюдений норм...

Су-шеф

с 08.2011 по 02.2013 (1 год 6 месяцев)
Территория вкуса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции.

Шеф-повар

с 09.2010 по 07.2011 (10 месяцев)
Ресторан Базилик, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.

Образование

26 училище

Факультет кулинарии, специальность повар, пекарь, официант, бармен, сервировщик, Одесса
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (1 год 10 месяцев)

Закончил курсы " Кока" на повышении квалификации г. Киев

Дополнительное образование и сертификаты

Ассоциация шеф поваров юга Украины

2018

Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel Знания (навыки): Технологического процесса приготовления блюд; Контроля себестоимос

2019

Знания и навыки

Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel Знания (навыки): Те

Дополнительная информация

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel
Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Похожие кандидаты

Кухар
7500 грн, Запорожье

Кухар
17000 грн, Киев

Кухар
Винница

Cook
Киев

Кухар на мангал
30000 грн, Харьков

Повар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: