Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 апреля 2024 PRO

Октай

Шеф-повар, управляющий, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар-универсал

с 10.2023 по наст. время (7 месяцев)
Zelda bar, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд, полуфабрикатов согласно технологических карт.

Шеф-повар

с 06.2022 по 11.2023 (1 год 5 месяцев)
Nonna, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление персоналом — до 20 человек, в двух заведениях.
Мониторинг цен поставщиков и качества продукции.
Контроль остатков и количества заказов продукции.
Обновление действующего меню(подача, уменьшение себестоимости), разработка сезонных блюд.
Обучение поваров приготовлению блюд.
Написание аннотации к меню и проведение тренингов для работников зала.
Контроль выдачи блюд.
Составление графиков персонала.
Оптимизация бюджета кухни (контроль списаний, количество штатных едениц в смену).

Технолог пищевого производства

с 06.2020 по 03.2022 (1 год 9 месяцев)
Семь морей ЛТД, сеть магазинов «Густо», Одесса (Роздрібна торгівля)

Причина увольнения — начало боевых действий в стране.

Управление персоналом — до 40 человек.
Разработка новых блюд — холодных, горячих блюд и закусок, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий.
Проведение и сведение инвентаризаций.

Бренд-шеф

с 11.2018 по 04.2020 (1 год 5 месяцев)
Рыбный ресторан «Владивосток», Москва, РФ (Готельно-ресторанний бізнес)

Причина увольнения — начало вирусной пандемии.

Управление персоналом ресторана до 30ти человек.
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Контроль работы и организация выполнения персоналом стандартов компании.
Оптимизация и увеличение продаж альтернативным способом.
Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний.
Обеспечение жизнедеятельности ресторана : контроль заказа продукции, устранение текущих неполадок.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация.
Авторская, средиземноморская, русская дальневосточная кухня

Бренд-шеф(работа по контракту)

с 05.2018 по 11.2018 (6 месяцев)
Ресторан аутентичной одесской кухни «тетя Соня», Владивосток, РФ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа.
Открытие ресторана c «0».
Ресторан одесской кухни.
Разработка аутентичного меню.
Написание калькуляционных и технологических карт.
Подбор и обучение персонала.
Подбор и расстановка оборудования.

Управляющий ресторана

с 10.2016 по 03.2018 (1 год 5 месяцев)
Le Grill — Le Silpo, Fozzy group, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа в период обучения в ВУЗе.

Открытие заведения с «0».
Управление персоналом ресторана до 50ти человек.
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Контроль работы и организация выполнения персоналом стандартов компании.
Финансовое планирование, оптимизация и увеличение продаж альтернативным способом.
Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний.
Обеспечение жизнедеятельности ресторана : контроль заказа продукции, устранение текущих неполадок.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация .
Итальянская кухня, хоспер.

Шеф-повар (работа по контракту)

с 04.2015 по 04.2016 (1 год)
Развлекательный комплекс «Ginza Astana», Астана (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление персоналом кухни до 15ти человек.
Планирование, организация и контроль работы кухни ресторана.
Разработка меню и проработка блюд - горячий, холодный, кондитерский цех, хоспер.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Обучение персонала.
Контроль качества приготовления блюд.
Проведение и отчетность инвентаризации кухни.
Французская, средиземноморская, паназиатская кухня.

Шеф-повар (Работа по контракту)

с 03.2014 по 03.2015 (1 год)
Ресторан «IL Barollo», Москва (Готельно-ресторанний бізнес)

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей согласно стандартов.
Распределение обязанностей между сотрудниками зала ресторана.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Проведение инвентаризации.
Обучение персонала.
Решение и предупреждение конфликтных ситуаций посетителей ресторана и т.д.
Планирование, разработка и реализация маркетингового календаря, направленного на продвижение ресторана.

Шеф-повар (Работа по контракту)

с 12.2012 по 12.2013 (1 год)
Brassiere Kitchen, Минск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом кухни до 15ти человек.
Планирование, организация и контроль работы кухни ресторана.
Разработка меню и проработка блюд - горячий, холодный, кондитерский цех, хоспер.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Обучение персонала.
Контроль качества приготовления блюд.
Проведение и отчетность инвентаризации кухни.
Средиземноморская (Италия & Франция) кухня

Су-шеф

с 12.2011 по 10.2012 (10 месяцев)
Гостиница «Лондонская» 4*, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Увольнение всвязи со сменой шеф-повара.

Одесская, средиземноморская кухня, гриль.

Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.

Су-шеф (Работа по контракту)

с 11.2011 по 11.2011 (меньше месяца)
НСК «Олимпийский», Киев (Проектная работа, Рестораны)

Подготовка и открытие НСК «Олимпийский».
Приготовление блюд подразделения для VIP гостей — Shakira
Контроль выдачи блюд.
Контроль приготовления заготовок и п/ф.
Приём продуктов.

Су-шеф

с 06.2010 по 10.2011 (1 год 4 месяца)
Ресторанный комплекс «Park residence», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Увольнение всвязи с закрытием комплекса на реконструкцию.

Средиземноморская, авторская кухня.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Приготовление блюд согласно калькуляционных и технологических карт.
Приготовление п/ф и заготовок.

Су-шеф

с 05.2009 по 05.2010 (1 год)
Рыбный ресторан «Columbus», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Увольнение всвязи со сменой шеф-повара.

Средиземноморская, авторская кухня.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Приготовление блюд согласно калькуляционных и технологических карт.
Приготовление п/ф и заготовок.

Су-шеф

с 10.2007 по 05.2009 (1 год 7 месяцев)
Рыбный ресторан «Porto Maltese», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Увольнение всвязи со сменой шеф-повара.

Открытие заведения с «0».
Адриатическая кухня, гриль.
Работа с охлажденной рыбой, моллюсками и морепродуктами.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль работы по технологическим картам.
Проведение и отчетность инвентаризаций.
Общение с гостями.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Работа с поставщиками.

Повар горячего цеха

с 05.2005 по 08.2007 (2 года 3 месяца)
Ресторан–коктейль клуб «Mojo», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Увольнение всвязи с закрытием заведения.

Открытие с «0».
Средиземноморская кухня, гриль.
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приготовление п/ф и заготовок.

Повар-универсал

с 09.2003 по 05.2005 (1 год 8 месяцев)
Гостиница «Arcadia plaza» 4*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Средиземноморская кухня, гриль.
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приготовление п/ф и заготовок.

Повар горячего цеха

с 10.2001 по 09.2003 (1 год 11 месяцев)
Ресторан «Buffalo•99», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Американская, итальянская кухня, гриль.
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приготовление п/ф и заготовок.

Образование

Одесская национальная академия пищевых технологий

Инновационные технологии отдельно-ресторанного бизнеса и туризма, Одесса
Высшее, с 2016 по 2018 (1 год 7 месяцев)

Магистратура.
Форма обучения – очная, бюджет.
Красный диплом.

Открытый Международный университет развития человека «Украина»

Международной информации, Менеджмент туризма, Одесса
Высшее, с 2005 по 2008 (2 года 10 месяцев)

Специалист.
Форма обучения – вечерняя.

Высшее профессиональное училище #26

Технология приготовления пищи, Техник-технолог, Одесса
Среднее специальное, с 2002 по 2004 (1 год 9 месяцев)

Высшее профессиональное училище #26

Технология приготовления пищи, Повар-кондитер, Одесса
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Управляющий (Retail) — Fozzy Group

2017

Заместитель управляющего (Retail)— Fozzy Group

2017

Заведующий отделом (Retail)— Fozzy Group

2017

Знания и навыки

MS Office Водительские права кат. B iiko 1С:Предприятие

Дополнительная информация

Опыт открытия заведения с «0»/start up.
Ребрендинг и реинжиниринг заведений ресторанно-гостиничного бизнеса.
Опыт работы в Москве.
Планирование, организация и контроль работы кухни / зала ресторана.
Составление меню,технологических карт, системы заготовок и полуфабрикатов.
Формирование меню согласно сезонности и локальности продуктов. Планирование и заказов продукции в соответствии с текущими заказами в ресторане.
Управление персоналом кухни / ресторана до 50ти человек; организация производственного процесса на кухне / в ресторане.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация.
Ведение табеля и составления графиков работы.
Приготовление блюд – итальянской, французской, адриатической, американской, одесской, русской, украинской кухни. Наличие блюд авторской кухни.
Техника и методы приготовления – Sous vide, Josper, PacoJet.
Член «Ассоциации шеф – поваров юга Украины и Одессы».

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: