Resume from June 9, 2024 PRO

Аркадий

Су-шеф

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
29 years
City:
Vinnytsia

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-кухар

from 01.2024 to 02.2024 (1 month)
Asti.prostir, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)

•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Су-шеф

from 03.2023 to 09.2023 (6 months)
Art Chef Cafe, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)

•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Кухар холодного процесу

from 06.2022 to 10.2022 (4 months)
Georgia Factory, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)

•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Су-шеф

from 04.2022 to 07.2022 (3 months)
Шаурманія, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)

•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Повар горячего цеха, Хосперщик

from 04.2021 to 09.2021 (5 months)
Ресторан вина ``Stargorod``, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Сушист

from 12.2020 to 02.2021 (2 months)
Атмосфера, Миколаїв (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию

Су-шеф

from 06.2020 to 10.2020 (4 months)
Ribas Hotels Group, Ресторан "Richard", с.Грибовка,Одесская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Су-шеф, повар-универсал, гриль-барбекю

from 04.2019 to 09.2019 (5 months)
Ushuaia, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Повар-универсал, сушист

from 10.2018 to 04.2019 (6 months)
Ресторан «Aurum», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Повар горячего цеха

from 06.2018 to 09.2018 (3 months)
Паб «Карабас», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Повар горячего цеха

from 04.2018 to 06.2018 (2 months)
Reikartz Hotel Group, Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Су-шеф

from 01.2017 to 01.2018 (1 year)
Reikartz Hotel Group,Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Су-шеф

from 10.2016 to 01.2017 (3 months)
Караоке клуб «Пирамида», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Повар горячего цеха, гриль-барбекю

from 03.2016 to 12.2016 (9 months)
Reikartz Hotel Group,Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Су-шеф

from 08.2015 to 03.2016 (7 months)
Фаст-фуд ресторан грузинськой кухни «Hinkaller», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Повар холодного и горячего цехов

from 03.2015 to 01.2016 (10 months)
Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Повар-универсал, сушист, пиццайоло

from 02.2014 to 03.2015 (1 year 1 month)
Ресторан «Танака», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Education

Миколаївський університет культури та мистецтв

Готельно-ресторанну справа, Миколаїв
Higher, from 2018 to 2020 (2 years 4 months)

Миколаївський державний коледж економіки та харчових технологій

Спеціальність «Виробництво харчової продукції»,, Николаев
Specialized secondary, from 2010 to 2014 (3 years 5 months)

Additional education and certificates

Chef's camp , г. Одесса,победитель

2016

Fontegro, г. Киев, учасник

2017

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Пользователь ПК Проведение презентаций Реклама Варю идеальную манку Умение работать в команде и вести команду

Additional information

• Обладание поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)
• Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
• Знание технологии быстрого приготовления блюд, сервировки столов
• Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
• Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
• Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
• Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
• Организую стабильную работу производства. Подберу и научу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и ТТК.


О себе: Уверенность, устойчивость в стрессовых ситуациях, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.

Similar candidates

Кухар
Vinnytsia

Кухар
Vinnytsia

Кухар
Vinnytsia

Помічник на кухню
Vinnytsia

Повар-универсал
Vinnytsia

Шеф-повар
35000 UAH, Vinnytsia

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: