Аркадий
Су-шеф
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 29 years
- City:
- Vinnytsia
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email, Facebook and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5656498
Work experience
Шеф-кухар
from 01.2024 to 02.2024
(1 month)
Asti.prostir, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Су-шеф
from 03.2023 to 09.2023
(6 months)
Art Chef Cafe, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Кухар холодного процесу
from 06.2022 to 10.2022
(4 months)
Georgia Factory, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Су-шеф
from 04.2022 to 07.2022
(3 months)
Шаурманія, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Повар горячего цеха, Хосперщик
from 04.2021 to 09.2021
(5 months)
Ресторан вина ``Stargorod``, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Сушист
from 12.2020 to 02.2021
(2 months)
Атмосфера, Миколаїв (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
Су-шеф
from 06.2020 to 10.2020
(4 months)
Ribas Hotels Group, Ресторан "Richard", с.Грибовка,Одесская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Су-шеф, повар-универсал, гриль-барбекю
from 04.2019 to 09.2019
(5 months)
Ushuaia, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Повар-универсал, сушист
from 10.2018 to 04.2019
(6 months)
Ресторан «Aurum», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Повар горячего цеха
from 06.2018 to 09.2018
(3 months)
Паб «Карабас», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Повар горячего цеха
from 04.2018 to 06.2018
(2 months)
Reikartz Hotel Group, Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Су-шеф
from 01.2017 to 01.2018
(1 year)
Reikartz Hotel Group,Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Су-шеф
from 10.2016 to 01.2017
(3 months)
Караоке клуб «Пирамида», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Повар горячего цеха, гриль-барбекю
from 03.2016 to 12.2016
(9 months)
Reikartz Hotel Group,Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Су-шеф
from 08.2015 to 03.2016
(7 months)
Фаст-фуд ресторан грузинськой кухни «Hinkaller», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Повар холодного и горячего цехов
from 03.2015 to 01.2016
(10 months)
Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Повар-универсал, сушист, пиццайоло
from 02.2014 to 03.2015
(1 year 1 month)
Ресторан «Танака», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Education
Миколаївський університет культури та мистецтв
Готельно-ресторанну справа, Миколаїв
Higher, from 2018 to 2020 (2 years 4 months)
Миколаївський державний коледж економіки та харчових технологій
Спеціальність «Виробництво харчової продукції»,, Николаев
Specialized secondary, from 2010 to 2014 (3 years 5 months)
Additional education and certificates
Chef's camp , г. Одесса,победитель
2016
Fontegro, г. Киев, учасник
2017
Knowledge and skills
Additional information
• Обладание поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)
• Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
• Знание технологии быстрого приготовления блюд, сервировки столов
• Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
• Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
• Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
• Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
• Организую стабильную работу производства. Подберу и научу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и ТТК.
О себе: Уверенность, устойчивость в стрессовых ситуациях, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.
Similar candidates
Кухар
Vinnytsia
Кухар
Vinnytsia
Кухар
Vinnytsia
Помічник на кухню
Vinnytsia
Повар-универсал
Vinnytsia
Шеф-повар
35000 UAH, Vinnytsia