Resume from October 25, 2020 PRO

Леон

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
27 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Executive chef

from 06.2019 to 07.2019 (1 month)
Underhill Summer Sound, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие пляжного комплекса с нуля.Разработка меню согласно концепции заведения.Подбор оборудования.Подбор и обучение персонала.Работа связанная только с открытием согласно контракту.

Executive chef

from 12.2018 to 07.2019 (7 months)
Beast Brathers, Odessa (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля. Разработка меню ресторана.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персонала кухни.Внедрение системы ХАССП.

Executive chef

from 08.2018 to 12.2018 (4 months)
Beer Story, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля.Подбор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Разработка основного и сезонных меню.Работа согласно контракту.Только открытие и сопровождение ресторана.

Executive chef

from 07.2018 to 08.2018 (1 month)
No Name Bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню ресторана согласно его концепции.Подбор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Через полтора месяца заведение было закрыто по причинам не зависящих от персонала.

Executive chef

from 12.2017 to 05.2018 (5 months)
Закарпатская Колыба, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню ресторана.Подбор и обучение персонала.Подбор оборудования.Открытие доставки с нуля.Разработка банкетного и сезонных меню.Разработка калькуляционных и технологических карт.Работа согласно контракту на базе подработки.

Шеф повар

from 02.2017 to 09.2017 (7 months)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в сети ресторанов.Открытие летнего заведения с нуля.Разработка меню ресторана.Подбор оборудования.Подбор и обучение персонала.

Шеф-повар

from 02.2017 to 09.2017 (7 months)
City-cafe Paparazzi, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в сети ресторанов.Открытие заведения с нуля.Работа в двух ресторанах связанных одной кухней.Подбор оборудования.Подбор и обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт.Работа в сезонном заведении.

Су-шеф

from 10.2016 to 05.2018 (1 year 7 months)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с поставщиками.Частичная разработка меню ресторана.Обучение персонала.

Executive chef

from 01.2016 to 08.2016 (7 months)
Ihtis-cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на двух точках ресторана. Работа с Бренд-шефом.Разработка меню .Подбор оборудования. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.Закупка продуктов ресторана

Су-шеф,Шеф повар

from 09.2015 to 11.2015 (2 months)
Шеф-кафе, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа су-шефом кафе.Работа согласно должности.После повышения работа с калькуляционными и технологическими картами.Разработка меню заведения.Подбор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Увольнение самостоятельное по семейным причинам.

Су-шеф

from 05.2015 to 09.2015 (4 months)
Caleton, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа согласно должности.

Повар холодного,горячего,мясного цехов.Повар мангального цеха.Старший повар холодного цеха.

from 03.2013 to 05.2015 (2 years 2 months)
Ресторан Свеча, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа согласно должностям

Повар холодного цеха,сушист,кондитер.Повар горячего цеха.

from 11.2011 to 03.2013 (1 year 4 months)
Пиццерия Фонтан, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа согласно должностям

Education

Филия ДНЗ"ОВПУТТХ"

Повар-кондитер 4 разрядов, Белгород-Днестровский
Specialized secondary, from 2011 to 2012 (1 year 3 months)

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • English — average
  • Ukrainian — fluent

References

Пузик Валерий Алексеевич

Пузик Валерий Алексеевич

Бренд-шеф,Шеф-повар

Contact details are hidden

Additional information

Большой опыт открытия заведений с нуля.Знание системы ХАССП.
Опыт разработок банкетного меню.Знание различных кухонь мира.Владение навыков правильного составления калькуляционных и технологических карт.Судья Кубка Украины по кулинарии среди Юниоров 2018.Серебряный призер Кубка Украины по кулинарии 2018.Судья кубка Украины по кулинарии среди Юниоров 2019.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: