Resume from October 9, 2019 PRO

Егор

Шеф-повар, су-шеф

Employment:
Full-time.
Age:
30 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Head-Chef, Шеф-Повар

from 03.2019 to now (5 years 2 months)
«Библиотека» ресторан авторской кухни, Чернігів (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Составление тех карт,
- организация бесперебойной работы кухни,
- взаимодействие с поставщиками,
-полное сопровождение банкетов фуршетов,
-праздничных мероприятий, работа по ХАССП
-обучение стажировка персонала,
-проведение инвентаризации,
-ведение журналов и отчетность,
-уменьшение издержек
- прием и сверка качества товара,
-выполнение поставленных задач от руководства

Sous Chef Су-шеф

from 01.2019 to 04.2019 (3 months)
«Gruby Josek» ресторан авторской польской кухни. (60 посадочных мест) г.Варшава, Варшава (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Составление технологических карт.
- Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
- Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.

Повар,ChefdePartie, Junior Sous Chef

from 10.2015 to 12.2018 (3 years 2 months)
«Rozbrat 20», ресторан авторской кухни который входит MICHELIN Guide 2018 (60 посадочных мест), г.Варшава., Варшава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Соблюдение и регулирование температурного режима;
- Разработка меню, авторских блюд, fusion, finedining;
- Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов.
- Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
- Порцирование и художественное оформление блюд.
- Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.
- Составление технологических карт.
- Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
- Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.

Education

ЧНПУ

Инженер машиностроения, Чернигов
Higher, from 2010 to 2015 (4 years 8 months)

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Polish — advanced
  • English — beginner

Additional information

Повар с опытом, приобретенным за четыре года работы в динамичной среде. В поиске новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своих кулинарных навыков и опыта, в приготовлении различных блюд в профессиональной и динамической обстановке позволяющей повысить свои знания и профессиональный рост.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: