Resume from October 2, 2017

Дмитрий

Шеф-повар японской кухни, 18 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
46 years
City of residence:
Apostolove
Ready to work:
Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф суши

from 06.2009 to 01.2010 (7 months)
Таки--маки (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль за выдачей готовой продукции.Переучет.контроль за технологией приготовления.Контроль за санитарным состоянием рабочего места.

Шеф суши

from 08.2005 to 06.2009 (3 years 10 months)
Ресторан Формула-Суши (Гостинично-ресторанный бизнес)

•составление технологических карт;
•обучение и подготовка персонала;
•контроль техники приготовления и подачи блюд
;•раскрутка и продвижение ресторана
Переучет,заказ и контроль качества товара.

Старший суши повар

from 10.2003 to 05.2005 (1 year 7 months)
Ресторан Меланж (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовления и подача блюд японской кухни;
•контроль за техникой приготовления и подачи блюд;
переучет.

Суши повар

from 01.2001 to 09.2003 (2 years 8 months)
Развлекательный комплекс Арена--Сити, (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовления и подача блюд японской кухни.

Knowledge and skills

Пользователь ПК Раскрутка и продвижение заведения в сфере ресторанного бизнеса Обучение и подготовка персонала к предстоящей работе Приготовления, и подача блюд японской кухни Составления технологических карт

Additional information

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО


Мы подтверждаем, что господин Ким Дмитрий Аркадьевич, родившийся 11 июля 1977 года, в период с 14 мая 2009 года по 1 февраля 2010 года работал в нашей компании на должности старший повар Японской кухни.

Господин Ким был задействован в продвижении нового меню ресторана. Особенно хочется отметить его организаторские способности, умение быстро находить и налаживать связи. Благодаря своим обширным знаниям и работоспособности, он в короткие сроки сумел разобраться с технологическими особенностями нового продукта. Несмотря на сжатые сроки и неблагоприятные обстоятельства, ему удалось добиться выполнения показателей. Господин Ким разработал и провел ряд тренингов для суши-поваров по ознакомлению и работе с продуктом. МЫ благодарны господина Ким за успешное сотрудничество.



Директор ресторана:Пивень О.М.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: