Дмитрий
Шеф-повар японской кухни, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город проживания:
- Апостолово
- Готов работать:
- Днепр, Запорожье, Киев, Львов, Одесса, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/578849
Опыт работы
Шеф суши
с 06.2009 по 01.2010
(7 месяцев)
Таки--маки (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль за выдачей готовой продукции.Переучет.контроль за технологией приготовления.Контроль за санитарным состоянием рабочего места.
Шеф суши
с 08.2005 по 06.2009
(3 года 10 месяцев)
Ресторан Формула-Суши (Гостинично-ресторанный бизнес)
•составление технологических карт;
•обучение и подготовка персонала;
•контроль техники приготовления и подачи блюд
;•раскрутка и продвижение ресторана
Переучет,заказ и контроль качества товара.
Старший суши повар
с 10.2003 по 05.2005
(1 год 7 месяцев)
Ресторан Меланж (Гостинично-ресторанный бизнес)
•приготовления и подача блюд японской кухни;
•контроль за техникой приготовления и подачи блюд;
переучет.
Суши повар
с 01.2001 по 09.2003
(2 года 8 месяцев)
Развлекательный комплекс Арена--Сити, (Гостинично-ресторанный бизнес)
•приготовления и подача блюд японской кухни.
Знания и навыки
Дополнительная информация
РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Мы подтверждаем, что господин Ким Дмитрий Аркадьевич, родившийся 11 июля 1977 года, в период с 14 мая 2009 года по 1 февраля 2010 года работал в нашей компании на должности старший повар Японской кухни.
Господин Ким был задействован в продвижении нового меню ресторана. Особенно хочется отметить его организаторские способности, умение быстро находить и налаживать связи. Благодаря своим обширным знаниям и работоспособности, он в короткие сроки сумел разобраться с технологическими особенностями нового продукта. Несмотря на сжатые сроки и неблагоприятные обстоятельства, ему удалось добиться выполнения показателей. Господин Ким разработал и провел ряд тренингов для суши-поваров по ознакомлению и работе с продуктом. МЫ благодарны господина Ким за успешное сотрудничество.
Директор ресторана:Пивень О.М.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, су-шеф
Житомир, Киев
Помічник на кухню, кухар
Одесса
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса
Шеф-повар грузинской кухни
Днепр, Винница
,
еще 5 городов