Resume from December 24, 2021 PRO

Елена

Заведующая пищевым производством, шеф-повар, администратор, 16 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
62 years
City:
Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Директор пищевого комбината

from 11.2018 to 11.2019 (1 year)
КП НВК "Искра", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Правила приготовления различных блюд (первых, вторых блюд, салатов блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи);
•Знание всех процессов приготовления блюд, контроль за соблюдением технологии их приготовления;
•Разработка блюд, составление меню, технологических и калькуляционных карт;
•Работа по внедрению новых блюд и изучение их спроса, составление сезонного меню;
•Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление заявки на продукты;
•Поиск и заключение договоров с поставщиками, заказ и приемка продуктов у поставщиков;
•Порцирование и художественное оформление блюд;
•Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, свадеб и т.д.
•Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера;
•Умение работать с кухонным оборудованием;
•Умение подбирать персонал и организовывать его работу, координация и оптимизация работы кухни;
•Работа в коллективе по вопросам охраны труда, соблюдение и контроль санитарных норм на кухне;
•Расстановка кадров и ведение табеля;

Education

Донецкий институт советской торговли

Инженер-технолог, Донецк
Higher, from 1985 to 1989 (3 years 8 months)

Language proficiencies

English — beginner

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: