• PRO

Андрей

Шеф-повар, 25 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
50 years
City of residence:
Zaporizhzhia
Ready to work:
Remote, Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф -повар

from 04.2021 to now (3 years 5 months)
Отель "Улыбка Фортуны", Кирилловка (Отельно -курортный бизнес)

Шеф-повар
С 03.2021 по текущий момент
Отельный комплекс «Улыбка Фортуны» ( о. Бирючий, пгт. Кирилловка)
Организация работы системы общественного питания с нуля (Ресторан шведской линии, ресторан A la Carte европейская кухня). Внедрение системы шведский стол на 200 гостей.
Разработка и закупка технологического оборудования кухни.
Подбор, управление и обучение персонала кухни с проработкой меню.
Разработка и постановка меню шведской линии и ресторана.
Ведение отчетности, планирование, списания.
Закупка продуктов питания.

Начальник H&B

from 01.2019 to 10.2019 (9 months)
Отель Эгоист, Кирилловка (Отельно -курортный бизнес)

Начальник F&B
С 03.2019 по 09.2019
Отельный комплекс «Эгоист» (пгт. Кирилловка)
Организация работы системы общественного питания (Ресторан шведской линии, ресторан A la Carte европейская кухня, бар ресторана). Внедрение системы шведский стол на 200 гостей с нуля.
Организация и обслуживание свадебных и других банкетов (80-100 гостей).
Проведение мастер-классов для детей.
Управление персоналом кухни, зала и баров (35 человек).
Закупка технологического оборудования кухни, бара.
Организация логистики работы цехов общепита, баров.
Разработка и постановка меню шведской линии и ресторанов.

Шеф-повар

from 04.2015 to 11.2018 (3 years 7 months)
Отельный комплекс Рута, Одесса, Затока (Отельный комплекс)

Организация работы системы общественного питания Отельного комплекса Рута. 5 ресторанов (рестораны европейской кухни, бессарабской кухни, пиццерия, ресторан быстрого питания (бургерная), а также запуск, развитие и управление рестораном "шведской линии" на 1200 человек (в Украине одна из самых больших).
Организация и обслуживание свадебных и других банкетов (250-300 гостей).
Проведение мастер-классов для детей.
Управление персоналом кухни и зала (115 человек).
Закупка технологического оборудования кухни.
Организация логистики работы цехов общепита.
Разработка и постановка меню шведской линии и ресторанов.
Обучение персонала с проработкой меню.
Ведение отчетности.

Шеф-повар

from 10.2014 to 04.2015 (6 months)
кафе "Белуга", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы системы общественного питания кафе.
Разработка и постановка меню.
Управление персоналом кухни. Обучение и подбор персонала.
Ведение учета кухни.

Управляющий коктейль-баром

from 05.1994 to 12.2004 (10 years 7 months)
Акимовский райпотребсоюз, г. Кирилловка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кафе.
Организация и проведение банкетов (до 100 чел.).
Управление персоналом кухни и бара.
Организация сезонной выездной торговли.
Ведение отчетности, кассовой дисциплины.

Education

Пятое училище

Повар, Запорожье
Specialized secondary, from 1988 to 1991 (3 years 4 months)

Учился

Additional education and certificates

Управление кухней, лектор А. Мусатов

2017, 3 дня

Маркетинг и F&B, лектор А. Федоров

2018, 2 дня

Knowledge and skills

  • Пользователь ПК
  • MS Office
  • Пользователь Internet
  • iiko

Additional information

Активность, стрессоустойчивость, общительность, пунктуальность, креативность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: