Resume from February 11, 2022 PRO

Лана

Управляющий рестораном

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющая

from 10.2020 to now (3 years 8 months)
Sutra Bar "Pacha Mama", Харьков (концептуальный бар, кальянная, арт пространство)

- Аналитика и стратегия маркетинга заведений;
- Финансовое планирование работы заведений (составление проекта бюджета, ценообразование);
- Координация и постоянный контроль работы всех подразделений ресторана;
- Работа с кадрами (подбор персонала, его обучение, создание и внедрение мотивационных программ, составление штатного расписания, решение конфликтов в коллективе, повышение квалификации сотрудников);
- Работа с разрешительной документацией, и контрольно- проверяющими органами;
- Решение административных и хозяйственных вопросов (осуществление своевременной закупки, постоянный мониторинг рыночных цен, работа с поставщиками);
- Контроль ведения кассовых отчетов, ответственность за ведение наличности и соблюдение кассовой дисциплины;
- Работа с автоматизированной ресторанной системой R-keeper; StoreHouse4;Banking;
- Контроль качества услуг и продукции заведения;
- Контроль соблюдения санитарных стандартов производства и норм обслуживания;
- Ведение и контроль технического состояния ресторана;

HR- директор и Менеджер по продажам

from 10.2018 to 09.2020 (1 year 11 months)
Израильская косметическая компания «KEDMA», г. Москва (производство косметики класса Люкс)

- мониторинг необходимых ресурсов и площадок для подбора персонала;
- проведение собеседований;
- адаптация и разработка мотивационной программы сотрудников;
- ведение документооборота компании;
- прямые продажи (B2B), консультирование, демонстрация продукции в бутике компании «KEDMA»;
- мерчендайзингу товаров;
- еженедельная отчетность по продажам и движению товара;
- работа с кассой и программой «Эватор»;

Управляющая рестораном

from 06.2017 to 09.2018 (1 year 3 months)
ресторан "Имбирный пряник", Харьков (ресторан-кофейня)

*расширение концепции заведения, увеличение прибыли на 27% в год
- Работа с кадрами (подбор персонала, его обучение, создание и внедрение мотивационных программ, составление штатного расписания, решение конфликтов в коллективе, повышение квалификации сотрудников);
- Работа с разрешительной документацией, и контрольно- проверяющими органами;
- Аналитика и стратегия маркетинга заведений;
- Финансовое планирование работы заведений (составление проекта бюджета, ценообразование);
- Координация и постоянный контроль работы всех подразделений ресторана;
- Решение административных и хозяйственных вопросов (осуществление своевременной закупки, постоянный мониторинг рыночных цен, работа с поставщиками);
- Контроль ведения кассовых отчетов, ответственность за ведение наличности и соблюдение кассовой дисциплины;
- Работа с автоматизированной ресторанной системой R-keeper; StoreHouse4;Banking;
- Контроль качества услуг и продукции заведения;
- Контроль соблюдения санитарных стандартов производства и норм обслуживания;
- Ведение и контроль технического состояния ресторана;

Управляющая рестораном

from 04.2012 to 06.2017 (5 years 2 months)
Сеть концептуальных заведений «Sutra Bar», Харьков (бар, кальянная, клуб)

Администратор

from 02.2008 to 01.2010 (1 year 11 months)
Ресторана «PivoBar», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Харьковский Институт Финансов и Международной Торговли

Финансы и кредит, Харьков
Higher, from 2007 to 2011 (3 years 9 months)

Харьковский Государственный Педагогический Университет им. Г.С.Сковороды, ф-т «Педагогика и методика среднего образования»

«Педагогика и методика среднего образования», Харьков
Higher, from 1998 to 2003 (4 years 9 months)

Additional information

Дополнительное проф.образование:

Обучающие семинары в Бизнес-школе “Profi” по темам:

•«Прием на работу по технике STAR и увольнение»;
• «Мотивация персонала, принципы мотивационного менеджмента»;
•« Клиент сервис»;
• «Создание команды и командная работа»;
•«Ресторанный бизнес и соц.сети»;
• «Переговорные техники в сфере услуг»;
• Кулинарная школа «Al Cousine» , повар 3разряд

Личные качества:

-умение, при необходимости, быстро и самостоятельно принимать решения;
- готовность нести ответственность за результат своих решений и работы в целом;
- стрессоустойчивость;
- коммуникативные навыки (грамотная речь, работа с возражениями);
- жизнерадостность;
- умение работать с большим объёмом информации;
- целеустремлённость;

Дополнительная информация:
- прошла годовой тренинг «Женская самооборона» в Школе силовых тренингов «Абхая»; обучение по силовым техникам в проекте «Артха»;
- наличие водительских прав (категории В)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: