Resume from April 28, 2023

Валентин

Шеф-повар, 25 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
26 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 05.2022 to now (2 years)
Евразия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Повар

from 11.2021 to 02.2022 (3 months)
Grand Fish, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Старший повар

from 06.2021 to 11.2021 (5 months)
Chicago Pizzza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Сушист, Шеф повар

from 10.2020 to 05.2021 (7 months)
Smile Food, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Был сушистом, спустя месяц повысили до старшего смены, с февраля назначили шеф поваром.
Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Повар 2 категории

from 09.2018 to 07.2019 (10 months)
СушиЯ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Член бригади ресторану

from 01.2017 to 09.2017 (8 months)
ПІІ "МакДональдз Юкрейн ЛТД", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Education

Национальный университет пищевых технологий

Пищевая экспертиза, Киев
Higher, from 2018 to 2021 (3 years)

Контроль качества сырья и произведенной продукции
Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции
Проверка качества готового продукта
Контролько за правильностью упаковки,маркировки и условия хранения продукции

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: