Resume from June 23, 2023 PRO

Валера

Технолог-заведующий производством общественного питания

Employment:
Full-time.
Age:
41 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Инженер - технолог Кулинарии

from 12.2019 to 04.2023 (3 years 4 months)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "УКР-ТРЕЙД", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Зав производством кулинарии

from 08.2018 to 11.2019 (1 year 3 months)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "АЛЬФА-ПРОДУКТ" Сеть супермаркетов «Класс»., Харків (Торговля розничный Retail)

Технолог кулинарии

from 04.2017 to 07.2018 (1 year 3 months)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "СТОРМАК" Сеть супермаркетов «Дигма»., Харків (Торговля розничный Retail)

Заведующий кулинарного — пекарного производства.

from 09.2011 to 03.2017 (5 years 6 months)
ТОВ «Скибка», Харьков (Торговля продукты питания.)

Запуск цехов с «нуля»; Организация работы отделов: «Кулинария», «Пекарня» (в подчинении 10-15 чел).Планирование и проведения промо- и рекламных акций по стимулированию продаж разработка и внедрение нового ассортимента на производстве. Заказы товаров у поставщиков контроль приемки качества продукции. Отбор и обеспечение полного ассортимента по группам товаров. Контроль товарных запасов, контроль ротации товарных остатков на складе. Проведение анализа рынка и маркетинговых исследований, ценообразование. Составление отчетности по итогам работы (движение артикулов, списания, товарооборот, инвентаризация анализ деятельности производства). Подбор, обучение и мотивация персонала, организация и контроль работы.

Начальник производства кулинарии, менеджер отдела продаж

from 05.2011 to 09.2011 (4 months)
ООО «КАРАВАН»- ООО «Адвентис», Харьков (Торговля продукты питания.)

Организация работы отдела супермаркета: «Кулинария», «Пекарня» (в подчинении 15-20 чел). Отбор и обеспечение полного ассортимента по группам товаров. Контроль товарных запасов, контроль ротации товарных остатков на складе. Проведение анализа рынка и маркетинговых исследований, ценообразование. Организация и контроль работы персонала. Контроль качества выпускаемой продукции составление отчетности по итогам работы.

Управляющий

from 05.2010 to 03.2011 (10 months)
Кафе "Катрин", Харьков (Ресторанный комплекс (кафе,сауна,магазин))

В подчинении 30 чел формирование системы мотивации персонала, подбор персонала, проведение технологических занятий и обучение персонала. Правил и норм санитарии и гигиены, планирование доходов, расходов, составление и управление бюджетом. Организация взаимодействия кухни и зала, управление кухней по стандартам, понимание принципов учёта, товарооборота и преобразования сырья в готовую продукцию. Планирование и организация рекламных акций, анализ цен конкурентов. Общение с представителями проверяющих органов.

Зав производством отдела кулинарии

from 06.2007 to 10.2009 (2 years 4 months)
ООО «Омега» с/м «Варус5»., Харьков (Торговля продукты питания.)

Опыт открытия магазина, В подчинении: 23 Чел. контроль работы персонала, заказ товара, осуществление возвратов, контроль и оптимизация остатков, контроль проведения инвентаризации, контроль качества продукции, в отсутствие управляющего исполнял обязоности. контроль складских остатков, расчёт минимального товарного запаса, ведение документооборота, анализ и планирование продаж, организация и контроль работы отдела.

Education

Харьковский государственный университет питания и торговли (ХГУПТ),

“Товароведение и экспертиза в таможенном деле”, Харьков
Higher, from 2003 to 2009 (5 years 9 months)

Харьковское кулинарное училище №39,

Повар 4 розряда, Харьков
Higher, from 1997 to 1999 (1 year 9 months)

Additional education and certificates

ЧФ ЦВД “Интеркросс”

2009 2 месяца

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office Windows

Language proficiencies

Ukrainian — average

Additional information

Манерко Валерий Владимирович
Украина, 61170 г. Харьков,
ул. Тимуровцев 25кв152
тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)
тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
СВЕДЕНИЯ О СЕБЕ
Дата рождения 25.11.1982
Семейное положение Женат
Дети Дочь, 2008 г.р.
01.12.06-05.06.07 ТОВ. «ВК – Маркет» Переведен на должность Зав производством отдела кулинарии Супермаркет Вылыка – Кышеня
01.08.06-01.12.06 ТОВ. «ВК - Маркет» Принятый на должность шеф – повар Супермаркет Вылыка – Кишеня.
01.06.02-01.08.06 Принят на должность Зав производством кухни ООО «Фобос» Кафе «У Камина»
01.11.01-01.06.02 Принят на должность Шеф-повара ЧП «Барышевский» Кафе «Атлантик»
22.10.99-24.06.00 Принят на должность повара-4разряда ООО «Торговый Дом» Покровский.
Личные характеристики
Умение вести переговоры, оперативно работать с информацией, принимать решения и нести за них ответственность. Есть опыт открытия предприятия с «нуля». Легко обучаемый, коммуникабельный, пунктуальный, знаю и умею работать в команде нацелен на положительный результат. Умение составлять технологические карты.
Цель
Получить перспективную должность в торговой компании, должность руководителя, технолог кулинарии, заведующим производствам.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: